誰がBitcoin Associationのメンバーになるべきか?

事業者

BSVは高速、安全、そして即時のトランザクションを可能にすることで、世界の新しい通貨になるでしょう。業者は、従来型の決済ネットワークに比較してコストのかからない効率的な決済手段から利益を得ることができるでしょう。

ビットコインのサービス&アプリケーション

BSVのエコシステムは、ウォレットオペレーター、取引所、アプリケーション開発者、およびその他の多くのビットコインSVインフラストラクチャのプロバイダーと共に成長しています。ビットコインSVの成長に寄与している企業と組織の加入をお待ちしています。

マイナー

私たちはマイニング業界を維持するために、スケールすることが必要であるということを理解しています。BSVはギガバイトのサイズにスケールすることを意図していますが、将来的にはテラバイトサイズのブロックも視野に入れています。BSVは世界におけるグローバルパブリックレッジャーになります。それは1日当たり何十億件ものトランザクションを処理し、将来にわたってマイナーが継続的に一貫した収益を得ることができるようにします。

企業

企業がエンタープライズクラスのブロックチェーンアプリケーションを構築する場合、ビットコインSVを活用することで、安定したプロトコル上での構築が可能となります。またビットコインSVはスケーリングされたネットワークを提供することで、グローバル規模の企業が必要としている巨大なトランザクションボリュームを処理できるようにします。あらゆる業界の企業において新しいビジネスモデルを立ち上げたり、ブロックチェーンテクノロジーの威力を活用していくにあたってBSVができること、についてぜひ実感してください。

Bitcoin Association諮問委員会

ジミー・グエン

創設者兼会長 – Bitcoin Association 戦略諮問委員会委員長 – nChain Group

カルバン・エヤー

CoinGeek & CoinGeekマイニングオーナー

ジェームズ・ベルディング

Tokenized創設者

デビッド・リー

Rawpool創設者

リン・ズミン

Mempool CEO兼共同創設者

アンジェラ・ホロウェイチャック

Squire Mining CEO

アレグサンダー・シュルギン

ビジョナリー、投資家、作曲家、Gruppa Kompaniy Familia 創設者兼CEO

クレイグ S. ライト博士

nChainの主任研究員、SVPool 創設者

Team

ジェリー・チャン

日本&韓国 地域担当マネージャー

マーティン・コクサル

マーケティングマネージャー

リーゼ・リー

中国担当マネージャー

ブレンダン・リー

トレーニングおよび開発マネージャー

レイリン・ウィルソン

プログラムマネージャー

ビットコイン事業者の皆さん、ようこそ

ぜひ貴社をご登録してみてはいかがでしょうか? 登録はすぐに行えます。