Bitcoin Associationアニュアルレポート 2021~2022 – デベロッパーツールとメディア

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 9月 13, 2022
BA Annual Report 2021-2022

Bitcoin Associationが2021~2022アニュアルレポート動画を公開し、昨年に達成した驚異的な進歩と今後の目標について詳述しています。

動画レポートでは、Bitcoin Associationマネージングディレクターのパトリック・プリンツが出演し、各セクションに分け多面的なグローバルプログラムとしての過去12か月間に渡る当協会の活動を説明しています。

レポートの第6章では、開発者を支援し、ネットワークへの貢献を続けるために必要なツールを提供するBitcoin Associationの進展に焦点を当てています。

この 1 年間、協会は開発者とプログラマーのニーズに特に注意を払い、BSV ブロックチェーン上での構築を開始するために必要なツール、チャネル、リソースを提供してきました。

注目すべき進展には次のようなものがあります。

Bitcoin Associationは、来年も開発者向けのサービスやツールセットを拡充していく予定であり、コミュニティ機能も更に進めていく予定です。

進捗状況やその他の展開については、こちらのアニュアルレポート動画全編をご覧ください。