Bitcoin Associationアニュアルレポート2021年~2022年~教育編

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 9月 16, 2022
BA Annual Report Banner template

Bitcoin Associationが2021~2022アニュアルレポート動画を公開し、昨年に達成した驚異的な進歩と今後の目標について詳述しています。

動画レポートでは、Bitcoin Associationマネージングディレクターのパトリック・プリンツが出演し、各セクションに分け多面的なグローバルプログラムとしての過去12か月間に渡る当協会の活動を説明しています。

レポートの第7章では、Bitcoin AssociationとBitcoin Academyによる、エコシステムのユーザー教育における躍進に焦点を当てています。協会はまた、昨年は、他のパートナーとともに、いくつかの重要な教育プロジェクトの立ち上げに貢献しました。

昨年の最も注目すべき教育の進展には、次のようなものがあります。

Bitcoin Associationは、政府、企業、大学、開発者を問わず、BSVブロックチェーンエコシステムにおける教育の重要性を強調し続けています。

進捗状況やその他の展開については、こちらのアニュアルレポート動画全編をご覧ください