Bitcoin Association 2021年アニュアルレポート – メンバーとチーム

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 8月 26, 2022
BSV Bitcoin Annual Report 2021 Members and Team

Bitcoin Association2021~2022アニュアルレポート動画を公開し、昨年に達成した驚異的な進歩と今後の目標について詳述しています。

動画レポートでは、Bitcoin Associationマネージングディレクターのパトリック・プリンツが出演し、各セクションに分け多面的なグローバルプログラムとしての過去12か月間に渡る当協会の活動を説明しています。

レポートの第2章では、昨年の新たな任命と当協会に加わったメンバーについて紹介しています。

Bitcoin Associationのチームは2021年、法務、エンジニアリング、コミュニティマネジメント、マーケティング、テクニカルプログラム、管理など組織の各部署に渡り高度なスキルを持つ複数の人材が加わることにより、大幅な成長を遂げました。直近3か月で補充された新役職には、

• コミュニティ責任者、
  • コミュニティマネージャー、
  • プロジェクトマネージャーなどがあります。

各チームのメンバーの支援により、当協会はサトシビジョンに到達するための過程における重要なマイルストーンに達しました。以下の図解が、現在のBitcoin Associationの構造を詳説しており、ここ12か月で当グループがどれほど大きく成長したかを示しています。

bitcoin-association-annual-report-2021-members-team-1

これより、Bitcoin Associationはパートナーとメンバーにより開催される各地域でのイベントと共に、ビットコインSVエコシステムの支援と成長に取り組み続けます。これは、関係性とパートナーシップの構築、そしてビットコインSVブロックチェーンの広範に渡る普及との当協会の目標の一部となります。

アニュアルレポート動画全編は、こちらからご覧いただけます。