Bitcoin Association 2021年アニュアルレポート – ネットワーク

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 8月 31, 2022
Bitcoin Association Annual Report 2021 - Network

Bitcoin Associationが 2021~2022アニュアルレポート動画 を公開し、昨年に達成した驚異的な進歩と今後の目標について詳述しています。

動画レポートでは、Bitcoin Associationマネージングディレクターの パトリック・プリンツ が出演し、各セクションに分け多面的なグローバルプログラムとしての過去12か月間に渡る当協会の活動を説明しています。

レポートの第3章では、チームおよび広範に渡るBSVエコシステムにより昨年にかけ達成されたネットワークの進捗に着目しています。数々の重大なマイルストーンがこの期間に達成されました。これには、次のものが挙げられます:

Bitcoin Association は今後、 ビットコインSV ネットワークの成長と開発のサポートを続け、すでに2022年後半には数々の大型発表を計画しています。これは、関係性とパートナーシップを構築し、ビットコインSVブロックチェーンを広範に渡って普及させるいう当協会の目標の一部となります。

アニュアルレポート動画全編は、 こちら からご覧いただけます。