創設者兼会長であるジミー・グエン、BSVを推進するBitcoin Associationからの退任を発表

By Press Release Published: 6月 15, 2022
jimmy speaking

スイス、ツーク:2022615日:BSVを推進するBitcoin Associationは本日、創設者兼会長であるジミー・グエンが2022年9月をもって現職から退任することを発表しました。

Bitcoin Association執行委員会は次の通り述べています:「ジミーはBitcoin Associationの設立と成長にとっての原動力であり、長年BSVのメッセージとそのパワーを世界中に届けるための努力を惜しみませんでした。先月ドバイで開催されたグローバルブロックチェーンコンベンションの大成功に続き、運営を好調に保っているタイミングで、そして多くの人々がBSVブロックチェーンの優れた能力を認識している中、当協会を去るのは適した選択と言えます。ジミーは、私たちの祝辞と今後の期待の言葉とともに去ることになります。」

「当協会はマネージングディレクターであるパトリック・プリンツ、および非常に有能で才能にあふれたチームにより引き継がれることになります。世界に向けBSVの教育を行い続けること、その能力の認知を高め続けること、そしてBSV上に構築する企業を支え続けていけるよう努めてまいります。」

ジミー・グエンは、知的財産およびデジタルテクノロジーの弁護士として21年間のキャリアを積んだ後、nChain(大手ブロックチェーンリサーチおよび開発企業)に加わり、BSVを推進するBitcoin Associationの立ち上げに寄与しました。そして、創設者兼会長としてBSVブロックチェーンを世界に向けて提唱し続けてきました。

ジミーは、次の通り述べています:「この件について1年以上にわたり熟考してきました。そして、決して簡単な決断ではありませんでした。私は、BSVと世界をより良いものとするために大規模にスケーリングされたビットコインプロトコルのビジョンを堅く信じ続けます。それは決して変わりません。そしてBSVの最大の代弁者であり続けます。今後は、ブロックチェーンにおける事業および関連するデジタルテクノロジー業界のグローバルポートフォリオを構築し、できる限りこれを活用して、消費者、企業、政府レベルでのBSVの活用を支え続けていきます。」

「この退任は、協会が優れた状況にある中でのものであることを理解しています。将来、サトシビジョンの推進そしてBSVとしてのビットコインのミッション、つまり善意に満ちた世界の構築のために、共に活動した多くの人々とやり取りを続けていくつもりです。」

Lightning SharksBSV Bitcoin Associationより委任)
問い合わせ先:Tania Littlehales
メールアドレス:[email protected]