Julie Gaudreau Bitcoin SV technical standard

Julie Gaudreau

TSCおよびテクニカルプログラムプロジェクトマネージャー

Julie Gaudreau氏は、プロジェクト管理とイベント管理に関し10年以上にわたる経験を有し、強力な組織的バックグラウンドを持ち合わせています。高い志と高水準の仕事へこだわり、カナダとイギリスの特別プロジェクトチームやチャリティをはじめとした複数の協会で、プロジェクトの運営と事務サポートに携わってきました。

業界の専門家によりビットコインSVを紹介されたGaudreau氏は、この技術に強い興味を抱くようになり、さらなる成長と普及へのために貢献することに意欲的です。ビットコインSV技術基準委員会のプロジェクトマネージャーとして、Gaudreau氏はそのマネジメント経験と実践経験を活かし、技術基準委員会の効果的な機能とガバナンスを統括し、なおBitcoin Associationのテクニカルプログラムをサポートしていきます。