Julie Gaudreau

テクニカルスタンダードプロジェクトコーディネーター

Julie Gaudreau氏は、プロジェクト管理とイベント管理に関する10年以上にわたる経験という、心強い経歴の持ち主です。高い志と高水準の仕事へのこだわりを抱いて、カナダとイギリスの特別プロジェクトチームやチャリティをはじめとした複数の協会でプロジェクトデリバリーと事務サポートに携わってきました。

業界の専門家によりビットコインSVに推薦されたGaudreau氏は、ビットコインSVのテクノロジーに強い興味を抱き、さらなる成長と普及のために貢献することに意欲的です。ビットコインSVテクニカルスタンダードコミッティー(TSC)のプロジェクトコーディネーターとして、Gaudreau氏はそのマネジメント経験と実践経験を活かし、TSCの効果的な機能とガバナンスを統括してテクニカルワーキンググループをサポートしていきます。