Bitcoin Associationは受け入れに寛容です。私たちは、ビットコインSV (BSV) とサトシビジョンのサポートや学習に関心のある会社や組織を歓迎します。他の暗号通貨やブロックチェーンのプロジェクトのサポートをしておられる方でも構いません。

議決権あり会員

50,000スイスフラン
25,000スイスフラン
(*スタートアップ企業および個人)

議決権無し会員

5,000スイスフラン
2,500スイスフラン
(*スタートアップ企業および個人)

アフィリエイト

ガバナンス
協会の年次総会に招待
協会の年次総会における投票権
協会の委員会への優先的な参加(資格審査があります)
教育
協会やBSVに関する最新情報やレポートの電子メールでの配信
Bitcoin SVインフラストラクチャチームによる 「Ask Me Anything」ウェビナーでの技術的な助言の提供
ビットコインSVアカデミーの有料コースや認定料の割引
Bitcoin Associationのイベントやプログラムへの早期参加登録
Bitcoin Associationの有料イベントやプログラムの参加費用の割引
事業成長
Bitcoin Associationウェブサイトや他の会員名簿へ会員として掲載
Bitcoin Associationの会員またはアフィリエイトの会員証/バッジの使用
毎年、Bitcoin Associationウェビナー、バーチャルミートアップ、イベントで講演者として検討
BSVビジネスに関するプレスリリースやメディア掲載の支援
広告およびスポンサーシップの機会(追加料金+協会による審査あり):

• Bitcoin Associationニュースレターでの編集およびPR記事掲載
  • Bitcoin Associationオンライン資産を通じたプロモーション。(ウェブサイト&ウェビナー) : ウェブサイトバナー+電子メールプロモーション
Bitcoin Associationウェブサイトのジョブボードへの求人情報の掲載

*会費が割引となるスタートアップベンチャーとして認定を受けるには、企業は次の基準を満たす必要があります。(1) 5年未満の営業実績であること、そして (2) 第三者からの投資および自己資金の資本額が1,000万スイスフラン未満であること。

Bitcoin Associationの会員は、教育とネットワーキングの範囲を超えており、会員の利益のために、Bitcoin Associationは以下のことに取り組んでいます:

イベント、教育、ビットコインビジネスのネットワーキングに出資。
ビットコインSVミートアップとグローバルBSVアンバサダーにリソースを提供。
BSVアップデートについての投稿を定期的に公開し、BSVエコシステムの急速な発展について公開。
ビットコインの責任ある使用と成長を促す方針について、世界中の政府機関に情報を提供。
大企業が規制遵守を確実にするための簡単な方法を提供するために成功事例と品質体制を開発。