Bitcoin Associationの会員は、教育とネットワーキングの範囲を超えており、会員の利益のために、Bitcoin Associationは以下のことに取り組んでいます:

イベント、教育、ビットコインビジネスのネットワーキングに出資。
ビットコインSVミートアップとグローバルBSVアンバサダーにリソースを提供。
BSVアップデートについての投稿を定期的に公開し、BSVエコシステムの急速な発展について公開。
ビットコインの責任ある使用と成長を促す方針について、世界中の政府機関に情報を提供。
大企業が規制遵守を確実にするための簡単な方法を提供するために成功事例と品質体制を開発。

Bitcoin Associationは受け入れに寛容です。私たちは、ビットコインSV (BSV) とサトシビジョンのサポートや学習に関心のある会社や組織を歓迎します。他の暗号通貨やブロックチェーンのプロジェクトのサポートをしておられる方でも構いません。

メンバーになる