Executive Committee

Jimmy Nguyen 300 x 300
ジミー・グエン

創設者兼会長

ジミー・グエンは、ビットコインおよびブロックチェーンを提唱する世界的な第一人者の一人です。その名を知られた講演者、メディアコメンテーター、そしてビットコインSVのグローバルアンバサダーでもあります。
Patrick Prinz bitcoin association
Patrick Prinz

ヨーロッパ&オペレーションマネージャー

ツーク在住のPatrick Prinz氏
マーティン・コクサル

マーケティングディレクター

経験豊富なマーケティングの専門家であるマーティン氏は、デジタルマーケティングのさまざまな役割で成功した大きな実績を携えBitcoin Associationに加わりました。
リーゼ・リー

BSVハブ責任者 - 中国地域

北京に拠点を置くLise氏は、eコマースに専念した経歴を経て、中国担当マネージャーとしてBitcoin Associationに加入しました。
Brendan Lee bitcoin association
ブレンダン・リー

トレーニングおよび開発マネージャー

ブレンダン氏は、ビットコインとブロックチェーンベースの企業で2年間働いた後、Bitcoin Associationに加入しました。
Evan Freeman Bitcoin Association
エヴァン・フリーマン

カリキュラムスペシャリスト

経験豊富な教育者であるエヴァン氏は、5年間にわたりブロックチェーン関連の企業でのさまざまな役割を担ってきた後、カリキュラムスペシャリストとしてBitcoin Associationに加わりました。
Julie Gaudreau Bitcoin SV technical standard
Julie Gaudreau

TSCおよびテクニカルプログラムプロジェクトマネージャー

Julie Gaudreau 氏は、BSVの成長と幅広い普及に尽力する当協会の技術基準委員会プロジェクトのコーディネーターとしての役割を担っています。
Kapil Jain

カリキュラムコントリビューター

Kapil Jain氏は、18年間におよぶ銀行業務・金融関連製品のソフトウェア開発経験を持つテクノロジーの専門家として、欧米のグローバル企業で経歴を重ねてきました
Bryan Daugherty

テクニカルアウトリーチスペシャリスト

テクニカルビジネス開発の分野で長く活躍してきたDaugherty氏は、直近の大手IT企業Whalley Computer Associatesをはじめとした複数社で、シニアアカウントエグゼクティブの役職を経験してきました。
Liz Louw
リズ・ロウ

コンテンツマーケティングスペシャリスト

Liz氏は、Bitstocksでの業務を通じてビットコイン業界で活躍後、コンテンツマーケティングスペシャリストとしてBitcoin Associationに加わりました。
Muhammad Salman Anjum
ムハンマド・サルマン・アンジュム

BSVハブ責任者 - 中東・南アジア地域

サルマンは、「Top 100 Blockchain Leader in World」に選出されています。InvoiceMateの創設者兼チーフメイトとして、ブロックチェーンによる信頼性の高いプロセスと効率性の向上により、請求処理の未来を共同で創造しています。
Marcin Zarakowski
マルシン・ザラコウスキー

法務部長兼チーフ・オブ・スタッフ

知的財産法、IT法、データ保護(CIPP/E)、AML/KYCを専門とする弁護士(ポーランド)で、ブロックチェーン技術や暗号資産の様々な法的側面について深い知識を有しています。
Connor Murray bitcoin association
コナー・マーレイ
コナー氏は、マイクロトランザクションを通じてユーザーがオンラインレビューを収益化できる、ブロックチェーンベースのレビュープラットフォームであるTrue Reviewsの共同創設者兼最高経営責任者です。
Ahmed Yousif
アーメド・ユウシフ

中東地域管轄リード、BSV Blockchain for Government Initiative

ユウシフ氏は20年にわたりICT業界で働き、そのほとんどが公共部門のガバナンスや電子政府サービスの革新のためのデジタルトランスフォーメーション製品やサービスに関するものでした。
Marcin Rzetecki
マルシン・ジェテツキ

テクニカルアウトリーチスペシャリスト

マルシン氏は国内外のIT産業で15年を超す経験を持ち、うち6年間ブロックチェーンに携わってきました。
Shawn Ryan
ショーン・ライアン

北米商業開発コーディネーター

テクノロジー販売および流通業界のベテランとして知られるライアン氏は、極めて重要な大規模テクノロジープロジェクトにおいて、企業や取締役会に助言を行うことで知られています。
Jad Wahab

Director of Engineering

Jad is the Director of Engineering at the BSV Blockchain Association, where his primary focus is providing technical expertise through setting the groundwork and infrastructural foundations to help foster the global growth and adoption of blockchain.
Darren Kellenschwiler

Developer Community Manager, BSV Blockchain Association

Darren is the CTO of Elas and Dev Community Manager of BSV Blockchain Association. He developed Elas' private ledger technology and recently contributed to developing nChain's Lite Client Toolbox.