Bitcoin Association for BSV、年次報告動画を公開

By Press Release Published: 8月 23, 2022
Bitcoin Annual Report

スイス・ツーク、2022年8月23日:Bitcoin Association for BSVのマネージングディレクターであるパトリック・プリンツが、CryptoFightsだけでETHとBTCを合わせた以上の日毎のトランザクションを処理するというBSVブロックチェーンにとって重要なマイルストーンに到達したこの12か月間のハイライトをお届けします。

BSVは現在、毎日2,000,000以上のトランザクションを処理し続けており、マイナーが複数の4GBのブロックを生成しています。同時にこの期間には、信条における自発的な重大レビューに加え、協会の運営チームにおける変化により支えられた移行期の始まりともなりました。

再定義された注目点として、サトシ・ナカモトとして知られるクレイグ S. ライト博士のビジョンに沿った、完全な機能を備えたビットコインプロトコルの保護と実装の最優先を強調しています。この活動を支えるため最近加わったメンバーには、Bitcoin Associationのディレクター・エンジニアリングのジャド・ワハブ、プロジェクトマネジメントオフィスのアレクサンドラ・ロス、さらに既存のオペレーショングループからの昇格としてコナー・マーレイダレン(デゲン)・ケレンシュヴァイラー、またインフラ専門家のジェイク・ジョーンズらがいます。Bitcoin Associationが強調する2つ目の課題は、多様でイノベーティブなエコシステムの醸成、あらゆる種類のクリエイティブな構築者に対し教育機会、ドキュメンテーション、リファレンスクライアント、対話とコラボレーションのための公開の場へのアクセスのしやすさを提供することです。

後者に関し、まず取った重大なステップは、これまで存在しなかったBSVのDiscordを最近立ち上げたことです。また、あらゆる構築者と関心を持つ関係者のための城郭・ハブとなる場を世界中に設け、定期的にイベントを開催し、マイクロペイメントとBSVの無制限にスケーリング可能で改変不可能な台帳によってもたらされるイノベーションについて学び、探索できるようになりました。これらの取り組みは、Bitcoin Associationの文化およびコミュニティ新責任者であるジョージ・シオシ・サミュエルズ、またはDiscordコミュニティリードのブレット・バンフェなどにより先導されます。オンラインでの活動は、Domineumによるアブジャでの最近のブロックチェーン開発者サミットTimeChain Labsによるインド・バンガロールでの 企業向けユーティリティブロックチェーンサミット、成功裏に終わったポーランド・ワルシャワでのブロックチェーン・フォー・ゲーミング・カンファレンス、またElas Digitalによるオーストラリア・ブリズベンでの企業向けブロックチェーンカンファレンスなど、世界中に対し開催されるイベントにより補完されます。

Bitcoin Association for BSVのマネージング・ディレクターは次のように述べています。「直近12か月は、その前の12か月間と同様、波乱に満ちたものでした。この先12か月間は、これほどにはならないと期待しています。変化したのはBitcoin Association構成、DNA、運用方法であり、過去に誤りがあったことを認めざるを得ない事柄です。現在、ビットコインのあるべき姿であるイノベーションでのブレイクスルーをもたらすため、高度に機能的かつクロスファンクショナルなチームからなる組織を構築しています。ビットコインのビジョンを実現するため、一人では成し得ない偉業に取り組む必要があります。Bitcoin Associationは、そのために生まれたのです。そして、今後我々が前進するに当たり、これこそがBitcoin Associationの会員、パートナー、そしてエコシステムがはっきりと目にするものなのです。」

年次報告動画の完全版は、こちらをクリックしてご確認ください。

Bitcoin Association for BSVについて

Bitcoin Associationは、スイスの非営利団体(Verein)であり、ビットコインSV(BSV)を推進する世界的な業界団体です。当協会は、企業、スタートアップベンチャー、開発者、販売業者、取引所、サービスプロバイダー、ブロックチェーントランザクションプロセッサ(マイナー)などをビットコインSVエコシステムへ統合するために取り組んでいます。Bitcoin Associationは、安定したプロトコル、及び世界の新しい通貨や企業にとって世界共通のブロックチェーンとなるための大規模スケーリングに向かうロードマップを有するBItcoin SVをオリジナルのBitcoinとして支持します。また同協会は、デジタル通貨およびブロックチェーン革命を促進しつつ、法に則った運営を助長し、規制を順守したエコシステムの構築を目指しています。

Lightning Sharks(Bitcoin Association for BSVの代理)
問い合わせ先:ハリス・カーン、PR & メディアマネージャー
メールアドレス:[email protected]
携帯電話:+44 (0) 7503 581 563