「ブロックチェーンは購入前に必ず試運転を!」(Test Drive a Blockchain Before Buying) | 2021 – 2022アニュアルレポート

7月 29, 2022
Bitcoin Association for BSVとして初めて、動画シリーズでのアニュアルレポートをお届けします。この形式を採用することで当協会の活動の進捗状況をお知らせすると共に、皆様が最も興味をお持ちの、BSVエコシステム外の方々にもぜひ知らせたいとお思いになるプロジェクトを簡単にシェアできるような魅力的なコンテンツを提供したいと考えております。
この1本目の動画では、パトリック・プリンツ(Bitcoin Association for BSVマネージングディレクター)が当協会の存在意義であるBSVエコシステムとビットコインプロトコルを定義しています。「当協会は、エコシステムのために存在しています。そして、当協会はプロトコルの守護者です。テクニカルロードマップを担い、ノウハウとツールへのアクセスを提供しています。」
詳細は、ソーシャルメディアで #フォロー してご確認ください:
当協会Youtubeチャンネルにも #登録 ください。
'Test Drive a Blockchain Before Committing!' | Annual Report 2021 - 2022

Bitcoin Association for BSVとして初めて、動画シリーズでのアニュアルレポートをお届けします。この形式を採用することで当協会の活動の進捗を捗らせると共に、皆さまがBSVエコシステム外の方々にぜひお知らせしたいとお思いになるプロジェクトを簡単にシェアできるようになります。この形式を採用することで当協会の活動状況をお知らせするだけでなく、皆さまが最も興味をお持ちのプロジェクトをBSVエコシステム外の方々に簡単にシェアできるような魅力的なコンテンツを提供したいと考えております。この1本目の動画では、パトリック・プリンツ(Bitcoin Association for BSVマネージングディレクター)が当協会のレーゾンデートル(存在意義)であるBSVエコシステムとビットコインプロトコルを定義しています。「当協会は、エコシステムのために存在しています。そして、当協会はプロトコルの守護者です。テクニカルロードマップを担い、ノウハウとツールへのアクセスを提供しています。」2021-2022年アニュアルレポート完全版にご期待ください。

In conversation with Joshua Lim

Bitcoin Associationは、Genesis Global Tradingのデリバティブ責任者であるジョシュア・リム氏に、デジタル資産市場の進化と機関投資家の増加について話を伺いました。

Tyler Farnsworth and Taylor Searle on BA in conversation
1月 31, 2022

Bitcoin Associationは、Built By Gamersの最高マーケティング責任者タイラー・ファーンズワース氏と戦略アドバイザーのテイラー・サール氏に、BSVブロックチェーンの採用によりゲームとeスポーツ業界にどのように革命を起こすことを目指しているのか話を伺いました。

Jimmy is interviewed on Foc Business

Bitcoin Associationの創設者兼会長ジミー・グエンは、Fox Businessの番組「Kennedy」に出演し、デジタル資産市場の状況や、投資家にとってのBSVの実用性の重要性について議論しました。

In Conversation - BlockQuake CEO Antonio Brasse

Bitcoin Associationは、BlockQuakeのCEOであるアントニオ・ブラッセ氏に、同社のユニークなサービスや、同取引所がBSV取引のサポートを開始する計画について話を伺いました。

Happy holidays from Jimmy Nguyen and Dr Craig S. Wright

今年も残りわずか、Bitcoin Associationの創設者兼会長ジミー・グエンとnChainのチーフサイエンティスト、クレイグ S. ライトより、今年を忘れられないものにしてくれたBitcoin AssociationサポーターとBSV愛好家の皆様に感謝の気持ちを申し上げています。よいお年をお迎えください。