누가 비트코인 협회에 가입할 수 있을까요?

거래자

BSV는 빠르고 안전하며 즉각적인 거래가 가능한 세계의 새로운 통화가 될 것입니다. 무역상은 기존의 결제 네트워크보다 저렴하고 보다 효율적인 결제 네트워크로 이득을 볼 수 있습니다.

비트코인 서비스 & 애플리케이션

BSV 생태계는 월렛 운영자, 거래소, 애플리케이션 개발자와 기타 수많은 비트코인 SV 인프라 제공자들과 함께 성장하고 있습니다. 비트코인 SV의 성장에 기여하는 모든 기업과 단체의 가입을 환영합니다.

채굴자

당사는 채굴 산업을 지속 가능하도록 만들기 위한 확장의 필요성을 이해하고 있습니다. BSV는 기가바이트 크기로 확장하려고 하고 있으며, 훗날에는 테라바이트 크기의 블록까지 고려하고 있습니다. BSV는 하루 수십억개의 송금을 처리하며 채굴자에게 지속적인 수익을 얻게 해주는 글로벌 공개형 장부가 될 것입니다.

기업

여러분의 비즈니스로 기업 수준의 블록체인 애플리케이션을 구축하려 한다면, 비트코인 SV를 이용해 안정적인 프로토콜을 사용할 수 있습니다. 비트코인 SV는 또한 확장된 네트워크를 제공해 세계적 기업들에게 필요한 거대한 거래 용량을 처리할 수 있도록 합니다. 모든 업계의 비즈니스를 위해 BSV가 새로운 비즈니스 모델 출시를 돕고 블록체인 기술의 힘을 보여주는 방법을 더 알아보세요.

비트코인 협회 자문 위원회

지미 응우옌(Jimmy Nguyen)

설립 회장 - 비트코인 협회 의장, 전략 자문 위원회 - 엔체인(nChain) 그룹

캘빈 아이어(Calvin Ayre)

코인긱(CoinGeek) & 코인긱 마이닝(CoinGeek Minng) 소유주

제임스 벨딩(James Belding)

토크나이즈드(Tokenized) 창립자

데이비드 리(David Li)

로풀(Rawpool) 창립자

린 제밍(Lin Zheming)

멤풀(Mempool) CEO & 공동 창립자

안젤라 할로웨이척(Angela Holowaychuk)

스콰이어 마이닝(Squire Mining) CEO

알렉산더 슐긴(Alexander Shulgin)

그루파 컴파니 패밀리어(Gruppa Kompaniy Familia) 예지자, 투자자, 구성원, 창립자 및 CEO

크레이그 S. 라이트 박사(Dr. Criag S. Wright)

엔체인(ncHAIN) 치프 사이언티스트 & SV풀(SVPool) 창립자

Team

제리 챈(Jerry Chan)

일본 & 대한민국 담당 지역 관리자

마틴 콕살(Martin Coxall)

마케팅 매니저

라이즈 리(Lise Li)

중국 관리자

브랜든 리(Brendan Lee)

교육 및 개발 매니저

레일린 윌슨(Raylene Wilson)

프로그램 매니저

비트코인 비즈니스를 환영합니다

등록하고 싶으신가요? 아주 간단합니다.