2021~2022년 비트코인 협회 연례 보고서 – 개발자 도구와 미디어

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 9월 13, 2022
BA Annual Report 2021-2022

비트코인 협회는 2021~2022년 연례 보고서 영상을 발표하여 협회가 지난 해에 맺은 경이로운 성장과 협회의 향후 목표에 대해 상세히 설명했습니다.

비트코인 협회의 매니징 디렉터 패트릭 프린츠(Patrick Prinz)가 내놓은 이 보고서 영상은 개별화된 부문으로 구분되며 비트코인 협회가 지난 12개월 동안 수행한 다양한 분야의 글로벌 업무 프로그램을 다루고 있습니다.

보고서의 제6장은 개발자가 네트워크에 계속 기여하도록 이들을 지원하고 필요한 도구를 제공하는 데 있어 비트코인 협회가 일궈낸 성과에 초점을 맞춥니다.

지난 1년간 협회는 개발자 및 프로그래머에게 BSV 블록체인에 구축을 시작하기 위해 필요한 도구, 채널 및 리소스를 제공하며 특별한 관심을 기울였습니다.

일부 주목할만한 개발 사항은 다음과 같습니다.

비트코인 협회는 추가 커뮤니티 기능과 함께 내년에도 개발자를 위한 제품과 툴셋을 계속 확장할 계획입니다.

여기에서 전체 연례 보고서 동영상을 보고 진행 상황 및 기타 개발 사항에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다.