2021~2022 비트코인 협회 연례 보고서: 팀 및 앰배서더 관련

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 9월 28, 2022
Bitcoin Association Association Annual Report 2021 - 2022: Team & Ambassadors

비트코인 협회는 한 해 동안 달성한 경이로운 성장과 협회의 향후 목표에 대해 상세히 설명하는 2021~2022 연례 영상 보고서를 공개했습니다.

비트코인 협회 매니징 디렉터 패트릭 프린츠(Patrick Prinz)가 내놓은 이 영상 보고서는 여러 섹션으로 구분되어 있으며, 비트코인 협회가 지난 12개월 동안 수행한 다양한 글로벌 프로그램을 살펴볼 수 있습니다.

비트코인 협회는 지금까지 한 해 동안 지속적으로 성장했으며, 핵심 팀에 인력을 충원하고 신규 앰배서더를 다수 선임했습니다. 법무, 엔지니어링, 커뮤니티 관리, 마케팅, 기술 프로그램, 사무 등 협회의 다양한 부서에 역량이 뛰어난 인재가 다수 합류했습니다. 지난 12개월간 다음을 비롯한 여러 신규 직책의 충원이 이루어졌습니다.

BSV 생태계 바깥에서는 비트코인 협회 글로벌 공공 정책 디렉터 브라이언 도허티(Bryan Daugherty)사이버보안 및 정보분석 센터(CSIAC, Cybersecurity and Information Analysis Centre) 분야 전문가로 임명되었습니다. 도허티는 이 직무를 수행하며 사이버보안과 블록체인에 대한 자신의 풍부한 지식을 활용하여 미국 정부에 자문을 제공할 것입니다.

신규 비트코인 협회 앰배서더

비트코인 협회는 한 해 동안 협회의 글로벌 앰배서더 프로그램의 일환으로 새로운 앰배서더들을 임명했습니다. 새로운 앰배서더는 다음과 같습니다.

여기에서 연례 영상 보고서 전체를 시청하고, 사업 진행 상황을 비롯한 여러 소식에 대해 자세히 알아보세요.