2021 비트코인 협회 연례 보고서 – 회원 및 팀

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 8월 26, 2022
BSV Bitcoin Annual Report 2021 Members and Team

비트코인 협회2021~2022 연례 보고서 영상을 발행하여 협회가 지난 해에 맺은 경이로운 성장과 협회의 향후 목표에 대해 상세히 설명했습니다.

비트코인 협회의 매니징 디렉터 패트릭 프린츠(Patrick Prinz)가 내놓은 이 보고서 영상은 개별화된 부문으로 구분되며 비트코인 협회가 지난 12개월 동안 수행한 다양한 분야의 글로벌 업무 프로그램을 다루고 있습니다.

보고서 제2장은 신규 임명과 지난해 협회에 합류한 회원들에 초점을 맞춥니다.

비트코인 협회 팀 은 2021년 법무, 엔지니어링, 커뮤니티 경영, 마케팅, 기술 프로그램, 관리를 비롯한 협회 내 다양한 부서에 고도로 숙련된 몇몇 전문가들이 합류하며 어마어마한 성장을 이루었습니다. 지난 3개월간 추가된 새로운 직책은 다음과 같습니다.

• 커뮤니티 총 책임자
  • 커뮤니티 매니저
  • 프로젝트 매니저

각 팀 회원의 도움으로 협회는 사토시의 비전을 성취하는 여정에서 중요한 단계에 도달했습니다. 아래 인포그래픽은 비트코인 ​​협회의 현재 구조를 자세히 설명하고 협회가 지난 12개월 동안 얼마나 성장했는지 보여줍니다.

bitcoin-association-annual-report-2021-members-team-1

앞으로 비트코인 협회는 파트너 및 회원이 주최하는 지역 이벤트를 통해 비트코인 SV 생태계의 지원과 성장에 계속 집중할 것입니다. 이는 관계 및 파트너십 구축이라는 협회 목표의 일부를 구성하여 비트코인 SV 블록체인의 대량 채택을 진전시키고 있습니다.

전체 연례 보고서 동영상을 여기에서 확인할 수 있습니다.