2021 비트코인 협회 연례 보고서 – 네트워크

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 8월 31, 2022
Bitcoin Association Annual Report 2021 - Network

비트코인 협회는 2021~2022 연례 보고서 영상을 발표하여 협회가 지난 해에 맺은 경이로운 성장과 협회의 향후 목표에 대해 상세히 설명했습니다.

비트코인 협회의 매니징 디렉터 패트릭 프린츠(Patrick Prinz)가 내놓은 이 보고서 영상은 개별화된 부문으로 구분되며 비트코인 협회가 지난 12개월 동안 수행한 다양한 분야의 글로벌 업무 프로그램을 다루고 있습니다.

보고서의 제3장은 팀과 더 넓은 BSV 생태계가 지난 1년 동안 이룩한 네트워크 진행 사항을 집중적으로 다룹니다. 이 기간에 달성한 중요한 마일스톤은 다음과 같습니다.

앞으로도 비트코인 협회비트코인 SV 네트워크의 성장과 개발을 지속적으로 지원할 것이며 2022년 하반기에도 이미 여러 중요한 발표가 계획되어 있습니다. 이는 관계 및 파트너십 구축이라는 협회 목표의 일부를 구성하여 비트코인 SV 블록체인의 대량 채택을 진전시키고 있습니다.

전체 연례 보고서 동영상을 여기에서 확인할 수 있습니다.