비트코인 협회, 새로운 영국 앰배서더로 크리스틴 아거-한센 임명

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 12월 5, 2022
Christen

스위스에 본사를 둔 비영리 글로벌 산업 기관으로, 비트코인 SV 블록체인 사용을 지원하는 BSV를 위한 비트코인 협회크리스틴 아거-한센(Christen Ager-Hanssen)을 협회의 새로운 앰배서더로 임명하게 되었음을 알려드리게 되어 기쁘게 생각합니다.

아거 한센은 40년 이상의 경력을 가진 저명한 투자자이며, 공개 인수 및 벤처 캐피탈 거래를 포함하여 수많은 기업 인수 합병 거래에 참여했습니다. 아거 한센은 또한 인터넷 분야의 선구자이자 통신사 임원이며 언론사 소유자이고 기업 혁신가이자 블록체인 커뮤니티의 주요 인플루언서이기도 합니다.

그는 현재 런던, 스톡홀름, 오슬로에 사무실을 두고 있는 자신의 국제 투자 회사인 커스토스 그룹(Custos Group) 투자 자문 회사의 CEO 겸 회장으로 재직 중입니다.

“우리는 크리스틴을 비트코인 협회의 새로운 앰배서더로 임명하게 되어 매우 기쁘게 생각하며 크리스틴, 크레이그 S. 라이트 박사 그리고 엔체인의 나머지 팀원들과의 협력이 지속되기를 기대합니다.”라고 BSV를 위한 비트코인 협회의 법무 자문위원이자 수석 보좌관인 마르친 자라코프스키(Marcin Zarakowski)는 말했습니다. “크리스틴은 투자 분야에 대한 풍부한 지식 및 경험과 파괴적이고 혁신적인 기술에 대한 예리한 안목이 있습니다. 이것이 크리스틴이 협회의 앰배서더로서 그리고 비트코인 SV(BSV)의 모든 잠재력을 탐구하는 데 완벽하게 적합한 이유입니다.”

엔체인(nChain) 그룹 최고 경영자로 임명

아거-한센은 엔체인의 새로운 그룹 CEO로 임명된 직후 앰배서더로 임명되었습니다.

엔체인은 사용자의 비트코인 블록체인이 세계적인 규모로 채택될 수 있도록 전념하는 연구 및 제품 개발 회사이며, 비트코인 블록체인 프로토콜 작동과 관련하여 비트코인 협회에 기술 및 개발 지원을 제공합니다.

비트코인(BSV) 블록체인은 엔체인의 광범위한 IP 포트폴리오를 개발하고 추진하는 엔체인의 수석 과학자 크레이그 라이트가 제작했습니다. 엔체인은 현재 약 2,800건의 등록 특허 출원을 보유하고 있으며, 그중 약 500건이 승인되어 정부와 기업 고객이 요구하는 모든 IP 솔루션을 제공할 수 있는 완벽한 위치를 확보하고 있습니다.

아거-한센은 “이미 회사에 투자한 상황에서, 엔체인의 CEO로서 엔체인의 그룹 지주 회사에 합류하게 되어 매우 기쁘게 생각합니다”라고 말했습니다.

“저는 블록체인과 스마트 계약 기술을 광범위하게 연구한 끝에, 디지털 세계가 광범위한 효율성을 창출하기 위해 요구할 방대한 수의 거래를 확장하고 처리할 수 있는 블록체인은 비트코인 SV가 유일하다는 결론을 내렸습니다.”