비트코인 협회, 비트코인 SV 발전을 위해 두 명의 새로운 아시아 대사를 임명하다

bitcoin-association-appoints-two-new-asia-ambassadors-to-advance-bitcoin-sv_BA

스위스 추크 – 2020 7 23비트코인 SV 디지털 통화 및 블록체인에 대한 관심과 활용이 계속 확대됨에 따라 비트코인 협회는 가장 빠른 속도로 성장하는 지역들 중 하나인 아시아를 기반으로 한 싱가포르와 말레이시아의 비트코인 SV에 대한 지원을 가속화 하기 위해 새 대사 두 명을 임명했습니다.

비트코인 협회는 비트코인 SV 블록체인의 사업 진보를 위해 일하는 글로벌 산업단체입니다. 스위스에 본사를 둔 비영리협회는 글로벌 대사 프로그램을 통해 활발한 국제적 입지를 유지하고 있으며, 현재 20명의 대사가 오늘 발표에 이어 20개국과 지역에 임명되었습니다.

비트코인 SV 생태계에 고도로 경험이 풍부한 전문가를 데려오려는 협회의 임무를 지속하면서 임명된 두 명의 새로운 대사는 다음과 같습니다.

Jeff Chen싱가포르제프 첸(Jeff Chen)

전 세계 6억 명의 온라인 사용자를 위한 웹 브라우저인 멕스톤(Maxthon)의 설립자 겸 CEO로 가장 잘 알려진 제프 첸(Jeff Chen)은 수년간 인터넷 기술의 선두에 서 왔습니다. 현재 싱가포르에 살고 있는 첸과 맥스톤 팀은베타모드에 있는 비트코인 SV 블록체인과 관련된 기능의 슬레이트를 통합하기 위해 최근에 브라우저의 버전 6을 출시했습니다. 첸은 또한 비트코인 SV에서만 가능한 블록체인 기반 인터넷의 새로운 도메인 레지스트리 및 사용자 ID 시스템인 NB 도메인을 개발하고 있습니다.

말레이시아하마히라 마스미(Masumi Hamahira)

베테랑 금융 임원인 하마히라 마스미(Masumi Hamahira)는 2011년 이슬람 은행 창구(Islamic Banking Window)의 자문위원으로 임명되어 세계에서 5번째로 큰 은행인 MUFG(말레이시아)와 21년간 함께 해왔습니다. 마스미는 자본시장과 금융상품에 블록체인 기술을 적용하는 전문가로서, 이슬람 금융권의 독특한 요구사항을 충족시키기 위해 공공블록체인(비트코인 SV) 사용의 전문가입니다. 하마히라는 비트코인 SV 기술표준위원회의 초창기 위원으로서 전문성을 기고하고 있습니다.

첸과 하미하라는 아시아 전역에서 비트코인 협회의 입지가 넓어지고 있는 가운데 가장 최근 합류 하였고, 협회 두명의 정규 지역 관리자 외에 도 현재 6명의 대사가 이 지역에서 활발하게 활동하고 있습니다.

지미 응우옌(Jimmy Nguyen) 비트코인 협회 창립회장은 오늘 임명에 대해 다음과 같이 언급했습니다.

‘아시아는 비트코인 SV에 대한 관심이 폭발적으로 증가하고 있는 지역이기 때문에 지금이 비트코인 협회가 싱가포르와 말레이시아라는 두 주요 동남아 국가의 기업과 개발자들에게 우리의 입지를 확대하고 홍보에 박차를 가할 적기라고 할 수 있습니다. 제프와 마스미는 비트코인 SV 생태계에 상당한 기여를 했으며, 하나의 대중적으로 대규모 확장이 가능한 블록체인을 사용하여 세계에 이익을 가져온 탁월한 인물입니다. 각자의 분야의 리더로서, 제프와 마스미가 우리의 글로벌 홍보대사에 추가되는 것은 비트코인 SV의 놀라운 성장 스토리에 또 다른 긍정적인 단계가 될 것이라고 확신합니다.’

연락처

알렉스 스피어스(Alex Speirs)

커뮤니케이션 국장

비트코인 협회 소개

비트코인 협회는 비트코인 SV 블록체인의 사업 발전을 위해 일하며 스위스 본사를 둔 글로벌 산업 단체입니다. 기업, 스타트업 벤처, 개발자, 상인, 거래소, 서비스 공급자, 블록체인 거래 프로세서(채굴자) 등 비트코인 SV 생태계의 필수 구성요소를 함께 결합하여 생태계를 대표하는 역할 뿐만 아니라 비트코인 SV 블록체인의 추가적인 사용과 BSV 디지털 통화 활용을 촉진합니다.

협회는 비트코인 기술의 모든 측면을 활용하여 혁신을 촉진 하면서 합법적인 행위를 조장하는 규제 친화적인 생태계를 구축하기 위해 노력하고 있습니다. 비트코인은 또한 디지털 통화와 블록체인을 넘어 네트워크 프로토콜 이기도 합니다. 인터넷 프로토콜과 마찬가지로 비트코인도 데이터 네트워크 전체의 기본 규칙 집합입니다. 협회는 비트코인 SV에서 세계 단일 블록체인을 운영하기 위해 오리지널 비트코인 프로토콜의 사용을 지원합니다.