비트코인 협회, 중국에서 비트코인 SV 성장을 위해 중국 관리자로 라이즈 리(Lise Li) 임명

bitcoin-association-hires-lise-li-as-china-manager-to-grow-bitcoin-sv-in-the-region_ba

비트코인 협회에서 새로운 중국 관리자로 라이즈 리(Lise Li)를 임명했습니다. 라이즈 리는 중국 비트코인 채굴 풀 Rawpool의 최고 운영 책임자였습니다. 라이즈 리는 베이징에 발판을 두고 비트코인 산업의 핵심 시장인 중국 전역에서 비트코인 사토시 비전(BSV)의 실현을 위한 종합 전략을 수행할 것입니다. 비트코인 SV 블록체인의 특별한 역량을 개발자, 기업, 채굴자, 벤처 투자자 및 비트코인 사용자에게 보여주기 위한 노력도 기울일 것입니다.

비트코인 협회는 비트코인 기업을 위한 전 세계적인 산업 기구입니다. (현재) 크게 확장할 수 있고, (현재) 강력한 유용성을 지닌 블록체인을 바탕으로 한 유일한 코인으로 BSV를 지원하고 개발자들이 토대로 삼을 수 있는 명확한 프로토콜 개발에 헌신하고 있습니다. 또한, BSV는 비트코인 창조자 사토시 나카모토(Satoshi Nakamoto)의 원래 디자인을 그대로 따르는 유일한 프로젝트입니다. 간단히 말해 BSV 비트코인인 셈입니다.

라이즈 리는 귀중한 중국 시장 경험과 폭넓은 관계망을 바탕으로 비트코인 협회와 BSV 성장에 이바지할 것입니다. Rawpool에서 라이즈 리는 디지털 채굴 프로젝트, 채굴 풀 작업 관리, 고객 계정 확대 및 기술 연구와 암호 화폐 산업 분석을 책임졌습니다. 게다가 라이즈 리는 전자 상거래 산업에서 8년간 일한 경험이 있습니다. 라이즈 리는 중국 대외경제무역대학에서 금융 학사 학위를 받았습니다.

자신의 새로운 역할에 대해서 라이즈 리는 다음과 같이 밝혔습니다. “비트코인 SV의 확장 역량 덕분에 BSV 블록체인이 기술적으로 다른 경쟁자보다 훨씬 앞서 나가고 있고 실질적인 사용을 가능하게 하므로 비트코인 SV에 자신감을 느끼고 있습니다. 전 세계적으로 BSV를 바탕으로 프로젝트를 수행하는 개발팀과 기업이 늘어나는 이유이기도 합니다. 비트코인 협회에서 일할 기회를 갖게 된 것을 무한한 영광으로 생각합니다. 그리고 암호 화폐 채굴과 비트코인 기술과 관련된 제 경험을 바탕으로 BSV 생태계 성장에 이바지할 것입니다.

비트코인 협회 창립 대표 지미 응우엔(Jimmy Nguyen)은 다음과 같이 밝혔습니다. “비트코인 협회가 세계적으로 확장해야 할 시점입니다. 그리고 라이즈 리는 중국 프로그램을 이끌 적임자입니다. 라이즈 리는 BSV의 열렬한 지지자일 뿐만 아니라 암호 화폐 채굴에 관한 기술 지식이 풍부합니다. 그리고 중국의 비트코인과 기술 부문을 아우르는 폭넓은 관계망을 가지고 있습니다. 라이즈 리를 비트코인 협회 가족으로 맞이하게 되어 기쁘기 그지없습니다.”

일정: 코인긱 서울 컨퍼런스 – 10월 1일 ~ 2일

“BSV 확장의 힘”에 관해 알아보려면 서울로 오십시오. 엄청난 규모로 확장 가능한 비트코인 SV의 블록체인으로 기업은 더욱 강력한 응용 프로그램을 만들 수 있습니다. 10월 1일 ~ 2일까지 개최되는 코인긱 서울 컨퍼런스에서 비트코인 유명 인사들과 함께하십시오.