비트코인 협회, 비트코인 SV의 진보를 위해 패트릭 프린츠를 유럽 및 운영 매니저로 고용하다

By Press Release Published: 7월 30, 2020
Patrick Prinz

메타 설명: 스위스에 본사를 두고 비트코인 사토시 비전(BSV)을 발전시키는 글로벌 산업 기구인 비트코인 협회가 패트릭 프린츠(Patrick Prinz) CFA(국제재무 분석사)를 새로운 유럽 & 운영 관리자로 임명했습니다.

스위스 추크 (2020년 7월 30일) – 스위스에 본사를 두고 비트코인 사토시 비전(BSV)을 발전시키는 글로벌 산업 기구인 비트코인 협회는 패트릭 프린츠(Patrick Prinz) CFA(국제재무 분석사)를 새로운 유럽 및 운영 관리자로 임명했습니다. 스위스의 “크립토 밸리” 추크에 있는 협회 본부에서 일하게 될 프린츠는 유럽 전역의 비트코인 SV의 비즈니스 성장을 촉진하고 전 세계적으로 조직의 운영 요구를 지원하는 두 가지 역할을 담당하게 될 것입니다.

비트코인 협회는 비트코인 SV가 피어 투 피어(Peer-to-Peer) 전자 현금 시스템과 기업의 글로벌 데이터 원장이 될 수 있도록 나카모토 사토시(Satoshi Nakamoto)의 오리지널 디자인과 비전을 따르는 유일한 블록체인 프로토콜 이기 때문에 비트코인 SV를 지원합니다. 비트코인 SV 생태계는 세계적으로 알려진 428개 이상의 비트코인 SV 프로젝트와 벤처로 빠르게 성장했습니다. 개발자와 기업은 대규모 거래량, 소액 결제, 더 큰 데이터 용량, 스마트 계약, 토큰화 및 많은 고급 애플리케이션을 수행할 수 있는 공개 원장과 같이 대규모로 확장될 때 비트코인 블록체인의 가치를 발견하고 있습니다.

사토시 비전의 열렬한 지지자인 프린츠는 금융서비스와 전략 컨설팅 분야에 강한 배경을 가지고 있습니다. 가장 최근에 그는 글로벌 자산 관리 그룹의 수석 투자 고문으로 일했습니다. 프린츠는 새로운 기술에 대해 조언하고, 비트코인 SV 블록체인을 통해서만 가능한 모든 유형의 데이터를 저장하고 소액결제 수준에서 가치 전환을 허용하는 대규모 확장성의 감사 가능한 단일 원장의 이점을 발견했습니다.

이전에 프린츠는 선도적인 전략 컨설팅 회사에서 컨설턴트로 근무했으며, 복잡한 규제 요구사항을 통합하고 비즈니스 모델을 업계 패러다임 변화에 적응시키는 방법에 대한 국제 은행의 자문 역할을 수행했습니다. 프린츠는 그의 커리어를 기업과 투자은행인 도이치은행 및 시티은행에서 시작했습니다. 프린츠는 은행 및 금융학 석사와 국제경영학 학사 학위를 보유하고 있습니다.

그의 임명에 대해서 프린츠는 다음과 같이 말했습니다. “비트코인 SV는 수년 전 저를 열광시켰던 비트코인의 잠재력을 마침내 실현하고 있습니다. 이는 전 세계를 위한 단일 공공 데이터 원장 및 소액결제 시스템으로 효율성을 달성 할 수 있을 것입니다. 저는 BTC에서 혁신과 개발이 이뤄지지 않고 있다는 사실에 의문을 가졌는데, 저만의 광범위한 연구를 통해 나카모토 사토시의 오리지널 디자인과 비트코인 백서에 항상 대규모로 확장 가능한 글로벌 퍼블릭 블록체인을 달성할 수 있는 해답이 있음을 깨달았습니다. 규모의 확장과 함께 효율성이 나오고, 효율성과 함께 혁신과 기업가정신이 동반되며, 이는 소액결제에 의해 구동되는 완전히 새로운 비즈니스 모델의 출현과 비트코인이라는 불변하는 공공 원장으로부터 모두 일어나고 있습니다. 제가 비트코인 협회에 가입해 기업, 기업인과 협력해 비트코인 SV가 세계에 가져다주는 변혁적인 힘에 대해 교육하게 되어 감격스럽습니다.”

지미 응우옌(Jimmy Nguyen) 비트코인 협회 창립회장은 다음과 같이 언급했습니다. ” 우리는 국제적인 비즈니스 경험을 가진 또 다른 고차원적인 프로페셔널인 패트릭의 합류를 열렬히 환영하는 바입니다. 패트릭은 우리가 스위스 추크의 본부를 성장시킴에 따라서 운영 관리에 중요한 역할을 할 것입니다. 그는 또한 금융 서비스 지식, 효과적인 커뮤니케이션 기술, 비트코인의 진정한 힘에 대한 열정적인 믿음으로 유럽 전역에서 비트코인 SV에 대한 강력한 비즈니스 목소리를 낼 것입니다.”

패트릭의 합류는 비트코인 협회의 글로벌 확장에 있어 가장 최근 단계입니다. 패트릭은 리사 리(Lise Li)(중국)와 엘라 치앙(Ella Qiang) (동남아시아, 싱가포르 베이스) 등 두 지역 사업 관리자와 함께 비트코인과 사업 분야에서 상당한 경험을 갖고 있습니다. 추가 팀원들은 미국, 영국, 호주, 중국 그리고 뉴질랜드 출신입니다. 직원은 아르헨티나, 호주, 브라질, 중국, 독일, 이스라엘, 일본, 네덜란드, 파나마, 러시아, CIS 지역, 스칸디나비아 지역, 슬로베니아, 남아공, 한국, 스페인 그리고 미국 내 비트코인협회 글로벌 앰배서더들의 지원을 추가로 받고 있습니다.

연락처

알렉스 스피어스(Alex Speirs)
커뮤니케이션부 부서장

비트코인 협회 소개

비트코인 협회는 비트코인 SV 디지털 화폐와 블록체인을 발전시키는 스위스에 본사를 둔 글로벌 산업 단체입니다. BSV로 거래하는 비트코인 SV(사토시 비전)는 크레이그 S 라이트 박사가 만든 오리지널 비트코인 프로토콜입니다. 협회는 비트코인 SV 생태계에 있는 기업, 스타트업 벤처, 개발자, 상인, 거래소, 서비스 제공자, 블록체인 거래 프로세서(채굴자) 등이 모여 비트코인 상거래의 성장을 앞당기고 있습니다. 협회는 기술 혁신을 장려 하면서 합법적인 행위를 촉진하는 규제 친화적인 생태계 구축을 모색하고 있습니다.

비트코인 SV 업계 선두주자들로부터 듣고 싶으시다면, 2020년 9월 30일부터 10월 2일까지 CoinGeek Live 컨퍼런스에 참석하거나 시청하시기 바랍니다. 하이브리드 라이브 + 가상 이벤트로, 미국 뉴욕과 영국 런던에 라이브 공연장이 마련될 예정입니다.