비트코인 협회, 이슬람 핀테크 위크(IFW2020)에 파트너 및 스폰서로 참가

By Press Release Published: 8월 13, 2020
bitcoin association advancing business with bitcoin sv

쿠알라룸푸르: 2020년 8월 12일:

흥미로운 발표에서 이슬람 핀테크 위크 2020 주최자들이 비트코인 협회가 이들의 생태계 파트너 및 스폰서라고 밝혔습니다. IFW2020 개회식은 ’이슬람 핀테크의 향후 미래상’이라는 주제로 올해는 원격으로 주최되며 세계적인 주주, 규제 기관, 기술 스타트업 그리고 이슬람 금융을 위한 이슬람 핀테크 생태계의 확장에 도움이 되도록 합쳐진 플랫폼이 될 것으로 예정되어 있습니다.

비트코인 협회는 비트코인 SV 블록체인의 사업 발전을 위해 일하며 스위스 본사를 둔 글로벌 산업 단체입니다. 이는 비트코인 SV 생태계의 필수적인 요소를 함께 가져오고 블록체인(물품 데이터 원장으로서의 역할)의 더 나은 활용을 이끌어 내기 위해 그들과 나란히 일합니다.

이슬람 핀테크 위크에서 어떻게 블록체인이 긍정적인 영향과 그린 수쿠크에 활용될 수 있는지에 관한 패널로 참여하고 있는 동남아시아 매니저 엘라 치앙(Ella Qiang)이 이슬람 핀테크 위크에서 비트코인 협회를 대표할 예정입니다. 또한 MUFG 은행(말레이시아)에서 이슬람 은행 창구(Islamic Banking Window)의 자문역을 맡고 있는 하마히라 마스미(Masumi Hamahira) 말레이시아 주재 비트코인 협회 대사도 발표하게 됩니다. 이슬람 금융권에서 세계적으로 알려진 전문가인 하마히라는 또한 명예로운 재무관, 이슬람 금융 전문가(CIIF)의 공인된 협회를 위한 대의회와 비트코인 SV 기술 표준 위원회의 멤버입니다. 그는 어떻게 비트코인 SV 블록체인이 비즈니스 애플리케이션을 위해 이슬람 금융 요건을 충족시킬 수 있는 독보적인 위치에 있는지 발표할 예정입니다.

“비트코인 협회는 이러한 훌륭한 일련의 행사에서 이슬람 핀테크 위크와 파트너가 된 것을 기쁘게 생각합니다. 이슬람 금융 요구사항은 특히 비트코인 SV와 같이 투명성, 감사성 및 정직성으로 타임스탬프된 시간 순서대로 거래를 기록하는 글로벌 공공 데이터 원장으로 잘 충족될 수 있습니다. 우리는 어떻게 비트코인 SV 블록체인이 효율성과 자산을 기반으로 한 유동성 관리의 명백성을 개선하고, 여러 정당의 이익 배분을 간소화하며, 그들 분야에서 사업 기회를 확장할 수 있는지에 대해 이슬람 재정 전문가들을 교육하게 되어 기쁩니다.”라고 비트코인 창립 회장 지미 응우옌(Jimmy Nguyen)이 말했습니다.

감정을 떠올리면서 엘망고스(Elmangos)의 설립자이자 엘망고스 벤처의 이사인 아비드 델모하이멘 맨시(Abd Elmohaimen Mansi)는 다음과 같이 말했습니다. “2020년은 이슬람 핀테크에 있어서 가장 중요한 시기이고 금융 산업에서 서서히 그리고 점차적으로 전통적인 기관들이 이슬람 핀테크에 끌리는 것을 목격하는 것은 눈부시게 멋진 일입니다.”

신흥 시장 전반에 걸쳐 혁신적인 생태계를 강화하기 위해 매진하고 기술을 통해 의미 있는 해결책과 영향을 가져오는 사회적인 스타트업으로서 엘망고스는 이번 행사가 산업체의 세계적인 공동체를 함께 모으는데 기여할 것이고 이슬람 핀테크를 통해 명백한 과제 해결을 위한 힘을 합칠 것을 희망합니다.

이번 주에는 주제별 토론, 원탁 세션, 토론, 그리고 지역 및 전 세계의 도전을 해결하고 인류를 고양시키기 위해 고안된 세심하게 준비한 많은 세션을 통해 온라인 참석자들을 위한 새로운 경험을 선보이기를 바라는 내용이 담길 예정입니다.

이슬람 핀테크 위크 2020의 티켓은 현재 일반인들에게 무료로 열려 있으며 이슬람 핀테크 위크2020에서 확인할 수 있습니다.