비트코인 협회, 크레이그 라이트(Craig Wright) 박사가 출연하는 SF+LON 온라인 BSV 미팅을 후원하다

비트코인 SV와 사업 발전을 지원하는 글로벌 산업 단체 비트코인 협회는 BSV 커뮤니티 내 리더들과 파트너십을 맺고 4월 28일 오후 7시(영국 서머 타임) / 오후2시(동부 표준시간) 에 SF+LON 웹 세미나 및 온라인 미팅을 개최할 예정이라고 발표하게 된 것을 기쁘게 생각합니다.

엔체인(nChain)의 수석 과학자 크레이그 라이트 (Craig Wright)가 이끄는 SF+LON은 비트코인 SV 생태계의 모든 부분에서 인상적인 연사 라인업을 특징으로 하며 엔지니어와 기업가들이 모두 (가상) 단계를 공유하도록 설정되었습니다. SF+LON에 설정될 내용은 다음과 같습니다.

• 수석 과학자 크레이그 라이트 박사(Dr.Craig Wright) – 엔체인(nChain)
  • 설립자 대런 켈렌 슈와일러(Darren Kellenschwiler) – 베이메일(Baemail)
  • 수석 과학자 대런 크라위즈(Daniel Krawisz) – 매터풀(MatterPool)
  • 설립자 마크 윌콕스(Mark Wilcox) – 21E8
  • 설립자 라파엘 히메네스 세이바인(Rafael Ji ménez Seibane) – 핸드캐시(HandCash)
  • 엔지니어 이반 밀리나리치(Ivan Mlinarić) – 핸드캐시(HandCash)
  • 설립자 라이언 X 찰스 – 머니버튼(Money Button)
  • 엔지니어 미구엘 두아르테 – 머니버튼(Money Button)
  • 엔지니어 에바 페레이라 – 머니버튼(Money Button)

SF+LON은 대화형 플랫폼을 이용해 연사들의 라인업을 보완함으로써 토론을 촉진하고 이런 행사를 특징으로 하는 커뮤니티 의식을 구축함으로써 현지 오프라인 미팅에서의 성공을 실현할 수 있을 것으로 기대하고 있습니다. 그러나 동시에  온라인 에디션은 세 개의 대륙에서 온 연사들과 전 세계 시청자들이 참여할 수 있는 독특한 국제적인 감각을 제공함으로써 온라인 형식에 내재된 이점을 극대화합니다.

“우리는 샌프란시스코와 런던 BSV 미팅을 하나로 통합하여 완전한 원격 온라인 웹 세미나에 참여하면 재미있을 것이라고 생각했습니다.” 라고 머니머튼의 설립자 이자 SF+LON의 주최자 중 하나인 라이언X는 말합니다.

‘지금은 직접 만날 수는 없지만, 전 세계인들을  인터넷으로 한데 모을 수는 있습니다. 우리는 생태계의 가장 흥미로운 강연자들을 초대했으며, 채팅방에서 토론하는 포럼과 함께 청중들의 질문을 받을 것입니다.’

자리는 250개로 제한되어 있고 빠르게 채워지는 중이므로, 관심 있으신 분들은 지금 아래 링크를 통해 자리를 예약하시기 바랍니다.