비트코인 협회, 뉴욕에서 BSV 블록체인 컨퍼런스 개최 예정

By Press Release Published: 9월 2, 2021
BSV Blockchain Conference New York

스위스, 추크 – 2021 9 2스위스에 본사를 두고 비트코인 SV(BSV) 블록체인 및 디지털 화폐를 기반으로 한 사업 선진화를 위해 활동하는 글로벌 산업 단체인 비트코인 협회가 오늘 2021년 9월 9일 뉴욕에서 하루 동안 진행되는BSV 블록체인 컨퍼런스를 개최할 예정이라고 발표했습니다.

이즈 호스피탈리티(Ease Hospitality) 행사장에서 하루간 열리는 이번 컨퍼런스는 대기업, 소비자 및 정부의 BSV 네트워크를 이용한 블록체인 기술 애플리케이션 개발에 초점을 맞출 예정입니다. 비트코인 협회 창립 회장 지미 응우옌(Jimmy Nguyen)이 주최하는 이번 행사 일정에는 다음과 같은 다양한 업종을 대표하는 블록체인 분야 전반의 저명한 연사들이 포함됩니다.

로이 베른하르트(Roy Bernhard) – 패브릭(Fabriik)더 베이지안 그룹(The Bayesian Group) 수석 비전 책임자(CV) 겸 CEO

도미닉 더피(Dominic Duffy) – 엔체인(nChain) 마케팅 디렉터

맷 딕슨(Matt Dickson) – 비트보스(BitBoss) 공동 창립자 겸 CEO

키이스 라포스(Keith LaForce) – 헤이스트 아케이드(Haste Arcade)기술 공동 창립자

샤오휘 류(Xiaohui Liu) – 에스크립트(sCrypt) CEO

데이브 뮬렌 무어(Dave Mullen-Muhr) –언바운디드 캐피탈(Unbounded Capital) 파트너

코너 머래이(Connor Murray) – 브라이트뷰(Britevue) 공동 창립자 겸 CEO

시미트 나이크(Simit Naik) –엔체인(nChain) 커머셜 전략 디렉터

크리스 나프라와(Chris Naprawa) – TAAL 분산 정보 기술(TAAL Distributed Information Technologies) 회장

하산 (“해시”) 쿠레시(Hassan (“Hash”) Qureshi) – MNP 파트너

폴 라즈고드(Paul Rajchgod) – 에어 그룹(Ayre Group) 비공개 기업투자 매니징 디렉터

자크 레스닉(Zach Resnick) – 언바운디드 캐피탈(Unbounded Capital) 매니징 파트너

로버트 라이스(Robert Rice) –옴니스케이프(Omniscape) 창립자 겸 CEO

브루스 T. 로버트(Bruce T. Roberts) – EHR 데이터(EHR Data) 최고 상업 책임자

루크 로헤나즈(Luke Rohenaz) – 토닉포우(TonicPow) 창립자 겸 CEO

필립 룬얀(Phillip Runyan) – 베리닷(Veridat) 매니징 파트너

조지 시오시 새뮤얼스(Jeorge Siosi Samuels) –파이아(Faiā)호나(Honā) 매니징 디렉터

재커리 와이너(Zachary Weiner) – VX패스(VXPass) 창립자

참석을 위해 등록하려면 비트코인 협회 웹사이트에서 무료 참석을 요청하기 위한 신청서를 작성하십시오.

BSV 네트워크는 무제한 확장이 가능한 고유한 기능으로 다양한 데이터 기능, 마이크로 및 나노 결제, 향상된 용량 및 대규모 처리 능력(BSV 네트워크는 올해 초 생중계 테스트에서 1초당 50,000건의 거래 처리량을 시연함) 등을 모두 예측 가능한 낮은 비용(bitinfocharts.com에 보고된 자료에 따르면 2020년 BSV 네트워크의 중간 거래 수수료는 미화 1센트의 1/50 미만)으로 가능하게 하여 공공 및 민간 기업 모두에서 블록체인 기반 애플리케이션의 기반으로 사용합니다.

BSV는 데이터 저장 및 일일 거래량, 확장 능력 및 평균 블록 크기 등 모든 주요 효용성 측정 기준으로 볼 때 세계 최대의 공개형 블록체인입니다. 지난 8월, BSV 네트워크는 2기가바이트 블록이 해당 블록체인에서 성공적으로 채굴되면서 세계 신기록을 세웠으며, 이는 공개형 블록체인에서 채굴된 것 중 가장 큰 규모입니다. 이 새로운 세계 신기록은 1,999,941,397 바이트의 데이터를 포함한, 높이 700606의 블록으로 2021년 8월 16일 협정 세계시(UTC) 기준 15시 20분 11초에 세워졌습니다.

BSV 블록체인과 BSV 블록체인 네트워크를 사용하는 다양한 비즈니스에 대한 자세한 내용을 알아보려면 bsvblockchain.org를 방문하십시오.

오늘의 발표에 대해서 비트코인 협회 창립 회장인 지미 응우옌(Jimmy Nguyen)은 다음과 같이 말했습니다.

“비트코인 협회가 대면 비즈니스 행사 프로그램을 재개함에 따라 마이애미에서 개최된 첫 BSV 블록체인 컨퍼런스에 이어 다음 주 뉴욕에서 두 번째 컨퍼런스를 개최하게 되어 매우 기쁘게 생각합니다. 다양한 업종의 대규모 블록체인 기술 응용 분야에 주목하고 블록체인 기술이 보여주는 혁신적 잠재력을 탐구하는 자리에 함께해 주십시오. 이 모든 것은 기업, 소비자 및 정부의 대량 수요를 충족할 수 있을 만큼 확장되는 유일한 블록체인인 BSV를 통해 가능해집니다.”

비트코인 협회의 콘퍼런스는 올해 가장 큰 BSV 블록체인 비즈니스 이벤트인 코인긱(CoinGeek) 뉴욕(2021년 10월 5~7일, 쉐라톤 뉴욕 타임스 스퀘어 호텔)으로 이어집니다. 코인긱 뉴욕은 3일 동안 업계 최고의 연사, 사업 발표, 뛰어난 제작 품질 및 네트워킹 이벤트를 제공합니다. 직접 참석하거나 혹은 coingeekconference.com에서 온라인으로 함께하세요.

연락처

알렉스 스피어스(Alex Speirs)
커뮤니케이션 부서장

비트코인 협회 소개

비트코인 협회는 비트코인 SV 블록체인 기반의 비즈니스를 발전시키기 위해 노력하는 스위스 기반 글로벌 산업 조직입니다. 기업, 스타트업 벤처, 개발자, 상인, 거래소, 서비스 공급자, 블록체인 거래 프로세서(채굴자) 등 비트코인 SV 생태계의 필수 구성요소를 함께 결합하여 생태계를 대표하는 역할뿐만 아니라 비트코인 SV 블록체인의 추가적인 사용과 BSV 디지털 통화 활용을 촉진합니다.

협회는 비트코인 기술의 모든 측면을 활용하여 혁신을 촉진하면서 합법적인 행위를 조장하는 규제 친화적인 생태계를 구축하기 위해 노력하고 있습니다. 비트코인은 또한 디지털 통화와 블록체인을 넘어 네트워크 프로토콜이기도 합니다. 인터넷 프로토콜과 마찬가지로 비트코인도 데이터 네트워크 전체의 기본 규칙 집합입니다. 협회는 비트코인 SV에서 세계 단일 블록체인을 운영하기 위해 오리지널 비트코인 프로토콜의 사용을 지원합니다.