비트코인 SV 거래 쌍(trading pairs), 인도에 본사를 둔 디지털 자산 거래소 바이유코인(BuyUCoin)에 소개되다

By Press Release Published: 9월 25, 2020
buyucoin and bitcoin sv logo

스위스 추크 2020년 9월 25일 – 인도에 본사를 둔 유명한 디지털 상품 거래소인 바이유코인(BuyUCoin)에서 자사 거래소 플랫폼에 비트코인 SV[BSV]에 대한 공식 지원을 도입했다고 오늘 발표합니다. 즉각 적용을 통해 BSV/INR 및 BSV/USDT 거래 쌍은 상장되었으며 사용 가능합니다.

바이유코인은 전 세계적으로 성장을 거듭하는 BSV 디지털 화폐에 대한 수요에 발맞추어 신용 화폐 거래 쌍을 포함하는 비트코인 SV 거래 쌍을 소개하게 되었습니다. 전 세계적으로 비트코인 SV 블록체인의 유용성은, 빠르게 성장하는 애플리케이션 및 서비스 생태계가 비트코인 SV 블록체인의 빠르고 저렴한 결제 수단(비트코인 SV 결제 전송 비용은 단 1/100센트밖에 되지 않음)으로서의 기능을 보완함에 통해 BSV를 신속한 활용을 이끌어 냈습니다.

2016년에 설립된 바이유코인은 인도 최초의 디지털 자산 마켓, 장외거래(OTC) 거래소 및 월렛입니다. 델리에 본사를 두고 있으며 다양한 디지털 자산을 매매, 보관, 거래하는 플랫폼과 함께 350,000명의 사용자를 위해 디지털 자산에 대한 피아트 온 램프를 제공합니다. 소비자들은 UPI, 모바일 월렛, IMPS, NEFT/RTGS, 직불/신용카드를 포함하는 다양한 뱅킹 서비스를 통해 신용 화폐로 디지털 자산을 구매할 수 있습니다.

비트코인 SV 블록체인의 사업 발전을 위해 노력하는 글로벌 산업 기구인 비트코인 협회의 지미 응우옌(Jummy Nguyen) 창립 회장은 오늘 발표를 환영하며, 다음과 같이 언급했습니다.

“새로운 애플리케이션 및 서비스를 통해 매일 확장하는 비트코인 SV의 생태계를 통해 저희는 신규 사용자들의 진입 과정을 간결하게 하고 접근 가능성을 향상시켜, 모든 사람이 무제한 확장 가능한 블록체인으로 구현가능한 혁신을 경험할 수 있게 되기를 희망합니다. 바이유코인이 BSV를 매매하기 위한 새로운 피아트 온 램프 도입함으로써 이러한 진입 과정이 더 쉬워졌으며 이는 인도의 비트코인 SV 성장에서 중요한 다음 단계입니다.”

바이유코인 플랫폼에 비트코인 SV를 도입하는 것에 대해 공동 창립자이자 CMO인 아튤라 바트(Atulya Bhatt)는 다음과 같이 말했습니다.

“바이유코인은 블록체인과 디지털 자산 이용을 주류로 만들기 위해 끊임없이 노력하고 있습니다. 저희는 채택과 규제 양측을 개선하는 데 초점을 맞추며 이런 노력을 계속하고 있기 때문에 이런 비전을 공유하는 혁신적인 블록체인 프로젝트와 함께 일하는 것을 고대하고 있습니다.”

비트코인 SV, 비트코인 SV를 기반으로 하는 기업 및 비트코인 SV가 무엇을 할 수 있는지를 더 알아보려면 www.coingeekconference.com에서 코인긱 라이브 2020 콘퍼런스 (뉴욕 + 런던 9월 30일 – 10월 2일)에 등록하시거나 가상 회의 참여를 신청하시기 바랍니다.

연락처

알렉스 스피어스(Alex Speirs)

통신국장

비트코인 협회 소개

비트코인 협회는 비트코인 SV 블록체인의 사업 발전을 위해 일하며 스위스 본사를 둔 글로벌 산업 단체입니다. 기업, 스타트업 벤처, 개발자, 상인, 거래소, 서비스 공급자, 블록체인 거래 프로세서(채굴자) 등 비트코인 SV 생태계의 필수 구성요소를 함께 결합하여 생태계를 대표하는 역할 뿐만 아니라 비트코인 SV 블록체인의 추가적인 사용과 BSV 디지털 통화 활용을 촉진합니다.

본 협회는 비트코인 기술의 모든 측면을 활용하여 혁신을 장려하면서 합법적 방식을 장려하는 규제 친화적인 생태계를 구축하기 위해 노력하고 있습니다. 또한 비트코인은 디지털 통화와 블록체인을 넘어 네트워크 프로토콜이기도 합니다. 인터넷 프로토콜과 마찬가지로 비트코인도 데이터 네트워크 전체의 기반적 룰셋입니다. 본 협회는 비트코인 SV에서 세계 단일 블록체인을 운영하기 위해 오리지널 비트코인 프로토콜의 사용을 지원합니다.