BSV, 바르샤바에서 블록체인 포 게이밍 컨퍼런스를 성공적으로 마치다

By Press Release Published: 6월 10, 2022
Blockchain 4 Gaming: Post-event announcement

스위스 추크 – 2022년 6월 10일 스위스에 본사를 두고 BSV 블록체인 및 디지털 화폐에 기반한 비즈니스의 발전을 위해 활동하는 BSV 블록체인의 스위스 기반 글로벌 산업 조직인 비트코인 협회는 6월 7일 바르샤바에서 열린 블록체인 포 게이밍을 성황리에 끝마쳤습니다. 이 행사는 폴란드 블록체인 협회(Polish Blockchain Association)스위스-폴란드 블록체인 협회(Swiss-Polish Blockchain Association)와의 파트너십을 통해 이루어졌습니다.

이번 행사는 바르샤바 이스포츠 스폿(ESPORT SPOT)에서 진행되었으며 게이밍 업계에서 게임, 플랫폼 또는 인프라를 개발하는 폴란드 및 국제 기업가들의 흥미로운 회담과 시연으로 구성되었습니다. 이후에 비트코인 SV 밋업과 함께, 코인긱(CoinGeek)에서 주최한 비트케이드(Bitcade)도 진행되었습니다. 이 두 행사 모두 약 200명의 참여자를 끌어모았으며 BSV 블록체인과 이를 기반으로 하는 앱 및 플랫폼에 대한 참여를 촉진했습니다.

BSV를 위한 비트코인 협회 법무 자문위원 겸 수석 보좌관인 마르친 자라코프스키(Marcin Zarakowski)가 이 행사를 개최 및 주재했습니다. 그는 BSV 블록체인이 소액 결제 및 NFT를 위한 최고의 선택인 이유와 BSV 블록체인이 어떻게 게이밍 플랫폼을 위한 새로운 기회를 창출할 수 있는지에 관해 이야기했습니다.

이 행사에는 살펴볼 만한 여러 하이라이트가 있었습니다. 그중 하나는 핸드캐시(Handcash) CTO인 라파엘 히메네스 세이바네(Rafael Jiménez Seibane)핸드캐시 월렛과 이 월렛이 어떻게 게임 개발자에게는 기본 인프라를, 그리고 사용자를 위해 쉽고 빠른 인터넷 결제를 제공할 수 있는지를 설명한 발표였습니다.

또 다른 하이라이트는 파우체스(PowChess)의 공동 창립자인 갈 부키(Gal Buki)알렉세이 토가쇼프(Alexei Torgashov)가 파우체스에 관해 설명한 발표였습니다. 알렉세이 토가쇼프는 파우체스의 디자인과 기능을 논의하는 사이에 참석자들에게 블리츠(Blitz, 1분간 진행) 게임에 도전하게 하고 청중 중 한 명에게 파우체스 베팅 모드에서 $200 상당의 BSV를 딸 기회를 제공했습니다.

폴란드 산탄데르 은행의 시니어 애널리스트인 표트르 질론카(Piotr Zielonka)는 통찰력을 제공하는 발표를 통해 기관 투자의 관점에서 블록체인, 게이밍, 메타버스가 결합된 주제에 관해 이야기했습니다.

BSV를 위한 비트코인 협회의 기술 지원 전문가이자 폴란드 블록체인 협회의 블록체인 컨설턴트인 마르친 제테츠키(Marcin Rzetecki)는 행사에 관해 다음과 같은 결론을 내렸습니다.

“저희 행사는 성공적이었습니다. 바르샤바와 폴란드는 새로운 기술에 대해 많은 이점을 제공할 수 있습니다. BSV 블록체인은 유례없는 확장성을 지니고 있습니다. 저희 행사는 게이밍 업계뿐만 아니라, 이 외의 많은 분야에서 강력한 이점을 제공하는 BSV 블록체인의 역량을 선보였습니다.”

BSV를 위한 비트코인 협회 법무 자문위원 겸 수석 보좌관인 마르친 자라코프스키는 다음과 같이 언급했습니다.

“바르샤바에서 수년간 살았기 때문에 저희가 바르샤바에서 BSV 블록체인을 대변할 수 있게 되어 기쁩니다. 저희는 게임 개발, 새로운 기술, 금융 분야에 경력이 있는 많은 폴란드인 전문가들과 플레이어들을 끌어모았습니다. 저희 행사에 대한 피드백은 모든 분야에서 전반적으로 긍정적이었습니다.”

코인긱에서 주최한 이후 행사인 비트케이드 역시 많은 관심을 불러일으켰습니다. 이 행사에는 게이밍과 블록체인 모두에 관심이 있는 현지인들이 참여했습니다. 아케이드 게임에서 행운을 시험해보고자 했던 참여자들에게 $250의 2배를 딸 기회가 제공되었습니다.

연락처

BSV 블록체인 소개

BSV는 기업 및 정부 프로젝트를 위한 이상적인 블록체인입니다. 무제한 온체인 확장 기능을 갖춘 BSV 블록체인은 대용량 거래, 빠른 속도, 예측 가능한 낮은 수수료, 소액 결제 기능, 더 큰 데이터 용량 등 대규모 기술 애플리케이션의 요구 사항을 충족합니다. BSV 블록체인의 강력한 기술 역량은 스마트 계약, 토큰화, IoT 기기 관리, 컴퓨팅 등을 지원합니다. 또한 BSV는 공공 원장으로서 정부, 시민 및 기업이 투명성, 감사 가능성 및 더 높은 정직성을 갖는 것을 가능하게 합니다. BSV의 애플리케이션은 이제 미디어 및 엔터테인먼트, 소셜 미디어, 온라인 게임, 메타버스/AR/VR, 디지털 광고, 데이터 무결성, ID 관리, 정부 서비스, 공급망, 회계, 레그테크, 분산 네트워크 인텔리전스, 사물 인터넷, 금융 서비스의 광범위한 산업 분야에 걸쳐 있습니다. 또한 BSV는 환경친화적이고 규정을 준수하는 블록체인 생태계를 지원합니다.