캘빈 에어, 비트코인(BSV)에 대한 추가 투자 기회 모색

calvin-ayre-reaches-out-for-further-investment-opportunities-in-bitcoin-bsv

코인긱 런던 콘퍼런스의 첫날, 에어 그룹 사모펀드 부문 상무이사인 폴 라치고드는 캘빈 에어로부터 투자를 받기 원하는 개발자와 비즈니스를 위한 지침을 제시했습니다.

현재까지 캘빈의 투자 포트폴리오로는 Tokenized, Unisot, nChain, Kronoverse, Handcash, FRNT Financial, Streamanity, Pixel Wallet, MoneyButton, TAAL, CentBee, CoinMe, sCrypt, Planaria Corp 및 Core Scientific 등이 있습니다.

이상이 전부가 아니며, 에어 그룹 사모펀드는 더 많이 투자할 준비가 되어 있습니다.

BSV에 대한 투자와 관심이 증가하고 있습니다. 왜일까요?

• 기업용 블록체인이 입증되기를 기다리며, 기관 투자가들은 지켜보고 있었습니다. BSV로, 이제 입증되었습니다.
  • 기관 자금은 지속적인 이윤을 창출하면서 전 세계적으로 확장될 만한 비즈니스에 투자합니다. 확장하거나, 아니면 사라집니다.
  • BSV에서만 이뤄진 다양한 기능 향상은 모두 대규모 확장을 위한 것이며, 크고 작은 기업들의 이목을 끌기 시작했고, 투자가 이어지고 있습니다.

요약하자면, BSV만이 확장할 수 있으며, 캘빈 에어가 가장 급성장하고 있는 BSV 블록체인 기반에서 추가 투자를 찾고 있는 이유이기도 합니다.

BSV만의 고유한 요소를 다루는 당사의 관심 분야:

• 대량의 소액 결제와 데이터 거래를 창출하는 애플리케이션
  • 메타넷을 발전시키는 벤처
  • BSV 애플리케이션용 B2B 인프라
  • 기존 비즈니스가 BSV 애플리케이션에 간편하게 통합할 수 있도록 해주는 기술

코인긱 런던을 실시간으로 시청하고 싶으시면 여기를 클릭하세요.