2020년10월, 뉴욕에서 코인긱 콘퍼런스 개최 예정

coingeek-conference-rolls-on-to-new-york-october-2020_BA

지난 2월 말, 런던에서 열린 코인긱의 5번째 콘퍼런스에는 800여명의 대표자들이 참석하여 성황리에 끝났으며 현재 뉴욕 콘퍼런스에 대한 사전 등록이 진행 중입니다. 가장 신랄한 비평가들 조차도 비트코인 SV 블록체인에 구축된 일부 혁신에 감명을 받았습니다.

아마도 EHR Data가 가장 흥미로운 발표를 한 것 같습니다. EHR Data는 비트코인 SV 블록체인을 사용하여 의료 산업을 위한 글로벌 환자 기록을 만들 것이라고 발표했습니다. EHR Data는 국립건강연합(National Health Coalition)의 자회사로서 미국의 오피오이드 위기를 해결하자는 차원에서 유틸리티를 배포하고 운영하기 위해 설립되었습니다. 이를 통해 환자는 자신의 의료 데이터를 통제할 수 있습니다. 그들은 nChain과 협력하여 NHC의 41년간의 의료 경험을 비트코인 SV로 이전하고자 합니다.

이 프로젝트가 중요한 이유는 BSV 블록체인의 확장성을 완벽하게 강조하기 때문입니다. EHR Data는 BSV 블록 체인이 글로벌 전자 의료 기록을 제공하기 위한 핵심이라고 생각합니다. 상상할 수 있듯이, 이 의료 데이터는 방대한 양이 될 것입니다. 다른 어떤 원장도 온전히 그 많은 양을 처리할 수 없습니다.

또 다른 흥미진진한 기업 프로젝트로는 노르웨이 회사 UNISOT가 공개한 Seafood Chain으로서 해산물을 추적하는 공급망 관리 시스템입니다. UNISOT는 또한 공급망 관리를 위해 회사명을 딴 UNISOT 기업 블록체인 플랫폼을 발표했습니다. 두 제품 모두 BSV 블록 체인을 기반으로 구축됩니다.

또한 이 콘퍼런스에서는 저명한 월스트리트 분석가인 Fundstrat Global Advisors의 관리 파트너 토마스 리가 기조 연설을 했습니다. 토마스 리의 개괄적인 암호화폐 투자 설명에 더해서, 그의 동료인 데이비드 그리더는 비트코인 SV 및 비트코인 SV의 원대한 온체인 인터넷 비전에 관한 자사의 시장조사 보고서를 요약했습니다.

저명한 경제학자이자 베스트셀러 작가이고 기술 이상주의자인 조지 길더 또한 사토시 블록체인의 파워에 대해 기조 연설을 했으며, nChain의 수석 과학자인 크레이그 S. 라이트 박사가 사토시 나카모토라는 결론에 도달하게 된 과정을 설명했습니다.

비트코인의 창시자인 라이트 박사(사토시 나카모토)는 비트코인에 대한 오해를 바로잡기 위해 여러 차례 얘기했으며, 메타넷에 대한 그의 비전을 상세하게 설명했습니다. 메타넷은 사용자에게 더 나은, 더 많은 이익을 가져다주는 인터넷으로 비트코인 SV 블록체인을 기반으로 합니다. 콘퍼런스 첫날에는 에어 그룹 사모펀드 부문 상무이사인 폴 라치고드가 캘빈 에어로부터 투자를 받기 원하는 개발자와 비즈니스를 위한 지침을 제시했습니다.

현재까지 캘빈의 투자 포트폴리오로는 Tokenized, Unisot, nChain, Kronoverse, Handcash, FRNT Financial, Streamanity, Pixel Wallet, MoneyButton, TAAL, CentBee, CoinMe, sCrypt, Planaria Corp 및 Core Scientific 등이 있습니다.

이상이 전부가 아니며, 에어 그룹 사모펀드는 더 많이 투자할 준비가 되어 있습니다.

BSV에 대한 투자와 관심이 증가하고 있습니다. 왜일까요?

• 기업용 블록체인이 입증되기를 기다리며, 기관 투자가들은 지켜보고 있었습니다. BSV로, 이제 입증되었습니다.
  • 기관 자금은 지속적인 이윤을 창출하면서 전 세계적으로 확장될 만한 비즈니스에 투자합니다. 확장하거나, 아니면 사라집니다.
  • BSV에서만 이뤄진 다양한 기능 향상은 모두 대규모 확장을 위한 것이며, 크고 작은 기업들의 이목을 끌기 시작했고, 투자가 이어지고 있습니다.

10월에 뉴욕에서 뵙겠습니다.