코인긱 런던 콘퍼런스 여행 경비 후원 당첨자 발표

By admin Published: 1월 29, 2020
CoinGeek-London-Conference-travel-sponsorship-recipients-announced

코인긱 런던 콘퍼런스 참석을 위한 여행 경비 후원에 당첨된 개발자 명단이 발표되었습니다.

여행 경비 후원을 받게 되실 분들이 트위터에 발표되었습니다. 당첨자 명단: @bitjefe, @dailyzhou, @satoplay1, @osmas, @MemiumApp, @bitruption, @WFQ1234, @andsnw, @Lloydsayce, and @hlynurbj.

트위터 사용자인 @bitcoinsofia, @seenosea1, @AzhellTom, @WianKoch, @jubag_, @aviwolicki, @dfoderick, @breathedml, @brandonbryant02, 및 @jonathanaird는 런던 콘퍼런스까지의 여행 경비 지원을 위한 BSV를 받게 됩니다.

행사에 참석하는 개발자들의 국제적인 안목을 넓히기 위해 WallStreet5와 비트코인 협회가 당첨된 신청자들에게 런던 콘퍼런스까지 여행 경비를 후원합니다.

이 후원 행사는 지난해 토론토 콘퍼런스에 WallStreet5의 후원으로 13명의 개발자가 참석한 것에서 시작되었습니다.

후원은 전 세계의 신청자들을 대상으로 했으며 참석에 관심 있는 개발자들로부터 20개 이상의 신청을 받았습니다. 미국, 중국, 캐나다, 노르웨이, 남아프리카공화국, 불가리아, 이스라엘의 개발자들이 신청했습니다.

런던에서 곧 열릴 코인긱 콘퍼런스는 전 세계의 BSV 개발자들에게 비트코인 애플리케이션 구축에 관해 더 많이 배울 기회입니다. 이 행사는 또한 인적 네트워크 형성의 기회이며 자신의 프로젝트에 대한 아이디어를 다른 개발자들과 공유할 기회이기도 합니다.

2020년 2월 20-21일에 런던의 올드 빌링스게이트에서 열리는 콘퍼런스는 전 세계적인 BSV 개발의 성장을 반영하는 최대 규모의 이벤트가 될 것입니다. 서울, 토론토 및 베이징에서 최근에 열렸던 콘퍼런스의 성공을 이어갑니다.

이 이벤트에는 새 기술에 대한 설명 세션과 비트코인 SV 파이프라인의 업데이트를 포함하여 BSV 커뮤니티의 최신 개발에 관한 발표가 있을 것입니다.

업계에서 가장 존경받는 연사들의 기조연설을 비롯해 전 세계의 비트코인 개발을 장려하고 지원하는 비트코인 협회의 노력의 일환으로, 콘퍼런스에서는 개발자들에게 자신의 아이디어를 협력자들과 투자자들에게 소개할 기회를 제공합니다.

여행 경비 후원 당첨자분들께 축하합니다!