2021년 4월, 스위스 취리히에서 진행하는 제7회 코인긱(CoinGeek) 라이브

By Press Release Published: 12월 21, 2020
CoinGeek Live Zurich logo against a background of Zurich, Switzerland

취리히는 유럽 은행 업계의 중심지이며 가장 근래에 코인긱이 열릴 장소로, 내년 4월에 제7회 코인긱 컨퍼런스가 진행됩니다. ‘크립토 밸리(Crypto Valley)’로 알려진, 취리히 북부에 있는 스위스 추크는 비트코인 협회가 탄생한 곳입니다. 비트코인 협회의 창립 회장인 지미 응우옌(Jimmy Nguyen)이 다시 한번 컨퍼런스를 개최합니다. 이로 인해 이제 스위스는 제7회 코인긱[https://coingeekconference.com/]을 개최함으로써, 은행 및 금융 허브로서뿐만 아니라, 디지털 자산 세상의 유럽 본부로서 더 큰 명성을 떨치게 될 것입니다.

올해 10월, 글로벌 팬데믹에도 불구하고 코인긱은 90명이 넘는 연사를 방송에 내보내기 위해 노력했습니다. 방송은 모두 사전 녹화가 아니라 실시간으로 진행되었고, 런던 및 뉴욕에 있는 스튜디오에서 라이브와 가상 이벤트 경험을 혼합한 특별한 형식으로 3일 넘게 진행되었습니다. 2020년 초, 런던에서 진행한 코인긱에는 1,000명 이상 참석했고, 30,000명 이상이 코인긱 라이브 스트리밍을 시청했습니다.

이전에 서울, 홍콩, 토론토에 열린 여러 코인긱 컨퍼런스에서도 비트코인 SV를 통해, 매우 낮은 거래 수수료와 결합해 기업 수준까지 확장하는 블록체인의 진정한 힘을 보여드렸습니다.

선도적인 블록체인 스타트업 기업, 글로벌 기업, 암호화폐 채굴 그룹, 투자자, 그리고 금융 커뮤니티에 있는 여러 구성원 등 여러 전문가가 모여, 대규모로 확장할 수 있어 다른 공공 블록체인은 불가능한 데이터 처리를 가능케 하는 블록체인의 특별한 이점뿐만 아니라 비트코인 SV(BSV)에 관한 흥미로운 발전 사항을 알아보기 위해 참석합니다.

에드 파우널(Ed Pownall)에게 [email protected]로 이메일을 보내거나 +44-7825-064776번으로 전화하시면 더 자세한 사항 및 기자 출입에 관해 확인할 수 있습니다.