현재 디지털 자산 거래소 후오비 재팬(Huobi Japan)에서 BSV 이용 가능

By Press Release Published: 6월 15, 2022
BSV Blockchain and Huobi Japan

BSV의 후오비 등재. 일본에서 가장 인기 있는 디지털 자산 거래소 중 하나가 BSV 블록체인의 지속적인 성공에 방점을 찍습니다

스위스, 추크: 2022년 6월 15일 ‒ BSV 블록체인 협회가 오늘 비트코인 사토시 비전(BSV) 디지털 자산이 후오비 재팬 거래소에 상장된 것을 자랑스럽게 발표했습니다.\

오늘부터 일본 거주에 거주하는 사용자들은 사상 처음으로 오리지널 비트코인 프로토콜의 구현인 BSV에 접근할 수 있습니다. BSV는 일본 금융청(FSA)이 까다롭게 선별하고 엄격하게 관리 및 규제하는 후오비 및 일본에서 이용 가능한 디지털 자산 목록에 포함되었습니다.

BSV 블록체인 협회의 매니징 디렉터인 패트릭 프린츠(Patrick Prinz)는 다음과 같이 말했습니다. “이는 BSV 블록체인 협회의 획기적인 성과입니다. 우리는 BSV가 얼마나 혁신적인지를 교육하고 알리기 위해 일본 전역의 기업 및 공식 기관과 협력해 왔습니다.

오늘부터 후오비의 목록에 BSV가 포함된다는 것은 블록체인 기술이 제공할 수 있는 가능성을 모색하는 데 있어 일본이 나아가고 있는 방향을 보여줍니다.”

이제 일본에서 BSV 토큰을 이용할 수 있게 됨에 따라, 일본의 블록체인 커뮤니티와 전 세계의 지지자들은 BSV 블록체인의 엔터프라이즈급 기능과 실질적인 유용성을 한층 더 입증하고 홍보할 수 있게 되었습니다.

BSV 블록체인 협회 소개

BSV는 기업 및 정부 프로젝트를 위한 이상적인 블록체인입니다. 무제한 온체인 확장 기능을 갖춘 BSV 블록체인은 대용량 거래, 빠른 속도, 예측 가능한 낮은 수수료, 소액 결제 기능, 더 큰 데이터 용량 등 대규모 기술 애플리케이션의 요구 사항을 충족합니다. 실질적인 비용을 들이지 않고 BSV의 온체인 라이브 데모 중 하나, 무료 NFT 발행 또는 온체인에 데이터 가져오기를 직접 실행해 보세요.

BSV 블록체인의 강력한 기술 역량은 스마트 계약, 토큰화, IoT 기기 관리, 컴퓨팅 등을 지원합니다. 또한 BSV는 공공 원장으로서 정부, 시민 및 기업이 투명성, 감사 가능성 및 더 높은 정직성을 갖는 것을 가능하게 합니다. BSV의 애플리케이션은 이제 미디어 및 엔터테인먼트, 소셜 미디어, 온라인 게임, 메타버스/AR/VR, 디지털 광고, 데이터 무결성, ID 관리, 정부 서비스, 공급망, 회계, 레그테크, 분산 네트워크 인텔리전스, 사물 인터넷, 금융 서비스 등 광범위한 산업 분야에 걸쳐 있습니다. BSV는 기업과 정부가 원하는 환경친화적이고 규정을 준수하는 블록체인 생태계를 지원합니다.

BSV 글로벌 블록체인 컨벤션 대리 라이트닝 샤크스

주요 연락처: 해리스 칸(Haris Khan)
이메일: [email protected]
휴대전화: +44 (0) 7503 581 563