디지털 상품 거래소 에미렉스(Emirex), 비트코인 SV 통화를 선보이다

By Press Release Published: 8월 27, 2020
bitcoin sv logo and emirex logo

스위스 추크, 2020 8 27에미렉스(Emirex)는 두바이 기반의 디지털 상품 거래소이며, 오늘 플랫폼에서 비트코인SV [BSV]에 대한 지원을 공식 도입했다고 발표했습니다. 즉각적인 효과를 통해 BSV/USDT 및 BSV/EUR 통화가 등록되어 사용할 수 있습니다. 에미렉스는 또한 향후에 BSV/AED 통화를 소개할 예정이며, 이 거래 통화는 시장에 출시된 최초의 직접 BSV/AED 통화가 될 것입니다.

비트코인 SV에 대한 수요는 전 세계적으로 계속 증가하고 있는데, 이는 블록체인의 대규모 확장의 효용성이 빠른 거래 시간과 매우 낮은 거래 수수료(비트코인 SV의 지불비용은 미국 센트의 100분의 1에 불과)로 인해 인기 있는 결제 레일로 기능할 뿐만 아니라 애플리케이션과 서비스 생태계 전반에서 성장을 주도하고 있기 때문입니다.

에미렉스 플랫폼은 전략적으로 중동에 기반을 두고 있지만, 투자자와 거래자 모두에게 규제 준수 환경 내에서 비트코인 SV를 비롯한 디지털 상품을 쉽게 구입하고 거래할 수 있는 방법을 제공하는 등 진정한 글로벌 솔루션입니다. 고객은 EUR SEPA 이전 외에도 Visa, Mastercard 및 Maestro를 사용하여 계정에 자금을 지원할 수 있습니다. SWIFT 송금을 통한 USD, EUR 및 AED 옵션도 곧 제공될 예정입니다.

비트코인 SV의 도입에 대해서 에미렉스의 CEO 그레고리 리발 첸코(Grigory Rybalchenko)는 다음과 같이 덧붙였습니다.

“새로운 프로젝트와의 협력은 비즈니스 성과에 매우 중요합니다. 오늘, 우리는 비트코인 SV와의 협정을 환영합니다. 이렇게나 유망한 프로젝트를 나열하게 되어 매우 기쁘고 장기적인 협력을 기대하고 있습니다. 에미렉스 팀은 더 나은 거래 경험을 제공하기 위해 BSV 커뮤니티에 고품질 서비스와 지속적인 지원을 제공할 것입니다.”

오늘 발표를 환영하며, 비트코인 SV 블록체인의 사업 발전을 위해 일하는 글로벌 산업 기구인 비트코인 협회의 지미 응우옌(Jummy Nguyen) 창립 회장은 다음과 같이 말했습니다.

“전 세계적으로 비트코인 SV에 대한 수요가 증가함에 따라 에미렉스 거래소에 새로운 거래 통화를 도입함으로써 우리 생태계에서 활동하는 사람들이 BSV를 사고팔 수 있는 또 다른 활력소가 생겨나고 있습니다. 에미렉스는 중동, 아프리카, 유럽을 통해 확장될 계획이라는 흥미로운 로드맵을 제시했습니다. 이 로드맵이 비트코인 SV의 일부가 된 것을 기쁘게 생각합니다.”

비트코인 SV는 누가 구축하고 무엇을 할 수 있는지에 대해 자세히 알아 보려면 코인긱 라이브 컨퍼런스 (뉴욕 + 런던 9월 30일~10월 2일)에 등록하시거나 www.coingeekconference.com 에 회원가입을 하면, 가상 액세스를 이용할 수 있습니다.

연락처

알렉스 스피어스(Alex Speirs)

통신국장

비트코인 협회 소개

비트코인 협회는 비트코인 SV 블록체인의 사업 발전을 위해 일하며 스위스 본사를 둔 글로벌 산업 단체입니다. 기업, 스타트업 벤처, 개발자, 거래자, 거래소, 서비스 공급자, 블록체인 거래 프로세서(채굴자) 등 비트코인 SV 생태계의 필수 구성요소를 함께 결합하여 생태계를 대표하는 역할 뿐만 아니라 비트코인 SV 블록체인의 추가적인 사용과 BSV 디지털 통화 활용을 촉진합니다.

협회는 비트코인 기술의 모든 측면을 활용하여 혁신을 촉진하면서 합법적인 행위를 조장하는 규제 친화적인 생태계를 구축하기 위해 노력하고 있습니다. 비트코인은 또한 디지털 통화와 블록체인을 넘어 네트워크 프로토콜이기도 합니다. 인터넷 프로토콜과 마찬가지로 비트코인도 데이터 네트워크 전체의 기본 규칙 집합입니다. 협회는 비트코인 SV에서 세계 단일 블록체인을 운영하기 위해 오리지널 비트코인 프로토콜 사용을 지원합니다.