게이트투체인(Gate2Chain), 두바이에서 진행되는 BSV 글로벌 블록체인 컨벤션에서 중대 발표 예고

By Press Release Published: 5월 2, 2022
Gate2chain and GBC logo

2022년 5월 2일 두바이 – BSV 글로벌 블록체인 컨벤션의 플래티넘 스폰서이자 BSV 블록체인의 회원인 게이트투체인(G2C)이 두바이에서 진행되는 3일간의 행사에서 중요한 소식을 발표하게 됩니다.

게이트투체인(Gate2Chain)이 곧 당사와 UN 어워드를 수상한 환경 단체와의 주요 파트너십을 발표합니다. 두 단체는 환경 관측소이자 자연 재생을 위한 새로운 마켓플레이스 구축을 위해 협업할 예정입니다.

게이트투체인의 공동 창립자이자 COO인 조 올 드 페예(Joe Holles de Peyer)는 이렇게 말했습니다. “두바이에서 진행되는 BSV 글로벌 블록체인 컨벤션에서 게이트투체인은 당사의 중대 파트너십 중 하나를 발표할 예정입니다. 우리는 이러한 사용 사례가 실생활에서의 문제를 해결하고 우리가 살고 있는 행성을 개선하는 블록체인이 존재한다는 것을 세상에 보여줄 것이기에 특히 흥미롭다고 생각합니다.”

또한 게이트투체인은 컨벤션 기간 동안 내빈이 당사 창립자 및 팀과 대화하고, 새로운 개발 제품에 관해 듣고 게이트투체인이 대중 시장에 블록체인을 도입하기 위해 수행하고 있는 굉장한 작업에 관해 알아볼 수 있는 공간을 마련할 예정입니다.

조 올 드 페예는 다음과 같이 말합니다. “두바이에서 진행되는 BSV 글로벌 블록체인 컨벤션에 참여하는 것은 저희에게 있어 지난 4년 동안 작업해 온 결과물을 선보일 환상적인 기회입니다. 마침내 G2C 개발 패키지 제품과 소셜 마켓플레이스의 새로운 개념을 보여줄 첫 번째 앱을 공개하게 되어 기쁩니다. 뿐만 아니라 컨벤션의 메인 스테이지에서 한두 가지 깜짝 소식을 빨리 공유해 드리고 싶습니다.”

BSV 글로벌 블록체인 컨벤션, 행사 프로듀서 캘빈 에어(Calvin Ayre)에어 벤처스(Ayre Ventures), 혹은 참가 업체와 파트너에 대해 더 자세히 알고 싶으신 분들은 2022년 5월 24~26일 사이에 그랜드 하얏트 두바이에서 진행되는 컨벤션에 참석하시기 바랍니다. 직접 참석할 수 없는 분들을 위해 이 이벤트는 실시간으로 스트리밍됩니다. 하지만 대부분의 여행 제한이 해제되었기에 조직 위원회는 모든 분들을 직접 뵐 수 있기를 희망합니다.

지속적으로 성장하는 BSV 글로벌 블록체인 컨벤션 참가를 위한 티켓은 아직 구매하실 수 있습니다. 제한된 시간 동안만 구매할 수 있는 얼리버드 입장권의 가격은 전체 컨퍼런스용 $300, 일일 티켓 $150, VIP 티켓 $1,000입니다(모든 티켓은 미화 달러로 판매). 자세한 컨벤션 정보는 다음 웹사이트에서 확인하시기 바랍니다.

BSV 글로벌 블록체인 컨벤션 소개

네트워크. 깨달음. 참여.

글로벌 블록체인 컨벤션에서 우리는 BSV 블록체인이 세상을 어떻게 변화시키는지 보여주며, 사람들이 데이터를 관리하고 확장 가능한 온체인 솔루션을 구축하고 멋진 일을 달성하는 또 다른 방식을 볼 수 있도록 돕습니다. 우리는 이를 교육적이며 정보를 제공하는 가치 있고, 통찰력 있으며, 매력적인 이벤트를 개최함으로써 수행하며, 이는 사람들을 연결하고 네트워크를 형성해 강력한 비즈니스 관계를 구축할 수 있도록 합니다. 우리의 컨벤션은 새로운 블록체인 혁신, 대규모 생태계 발표, 신제품 발표, 기술 관련 업데이트, 키노트 연설, 패널, 글로벌 블록체인 리더의 노변 대화를 볼 수 있는 최고의 장소입니다.

2022년 5월 24~26일 사이에 직접 또는 가상으로 두바이에서 진행되는 컨벤션에 참여하세요. 그랜드 하얏트 두바이에서 생중계되는 BSV 글로벌 블록체인 컨벤션은 BSV 블록체인에서만 가능한 유틸리티와 광범위한 솔루션을 집중 조명합니다. 확장성 혁명에 동참하세요.

게이트투체인(Gate2Chain) 소개

게이트투체인은 BSV 블록체인에서 실생활의 문제를 해결하기 위해 개발자와 창작자에게 권한을 부여하는 도구와 플랫폼을 구축하는 블록체인 개발 회사입니다. 당사에는 새로운 혹은 기존의 애플리케이션, 웹사이트, 모든 유형의 플랫폼을 블록체인과 쉽게 연결하도록 돕는 개발 패키지 제품과 여러 플랫폼을 보유하고 있습니다. 당사의 1차 목표는 블록체인 내 구축에 대한 장벽을 허물고 실생활에서의 문제를 해결하는 것입니다.