지미 응우옌과 스티브 셰더스가 위아디벨로퍼스(WeAreDevelopers)에서 라이브 프레젠테이션을 진행하다

6월 30일에 비트코인 협회 창립회장 지미 응우옌과 엔체인 CTO 스티브 셰더스가 위아디벨로퍼스 가상 무대에서 비트코인 SV: 개발자들이 필요로 하는 것을 충족하기 위해 대규모로 확장된 블록체인이라는 주제로 프레젠테이션을 진행할 예정입니다.

프레젠테이션에서 응우옌과 셰더스는 비트코인 SV 블록체인이 개발자에게 있어 이상적인 선택지가 되고 기업가에게는 유일한 선택지가 되게 하는 비트코인 SV 블록체인의 기술적 특징과 역량에 대해 논의할 예정입니다. 오리지널 백서에 기술된 바와 같이 비트코인에 대한 나카모토 사토시의 오리지널 비전을 고수하는 유일한 블록체인으로서, 비트코인 SV는 대규모로 확장 가능한 플랫폼과 고정된 프로토콜을 개발자들에게 제공합니다.

셰더스는 비트코인 SV가 더 큰 데이터 용량을 제공할 수 있도록 하는 비트코인 SV 프로토콜의 기술적 세부 사항, 소액 결제 역량, 새로운 기술적 기능을 다룰 것입니다. 응우옌은 400개 이상의 알려진 벤처와 프로젝트가 이미 있는 상태에서 비트코인 SV가 어떻게 비트코인 SV 블록체인을 기반으로 만든 수많은 애플리케이션이 존재하는 생태계로 바뀌고 있는지 살펴볼 예정입니다.

응우옌과 셰더스는 곧 있을 2일간 진행하는 개발자 컨퍼런스, 비트코인 SV 데브콘 2020에 대해서도 논의할 예정입니다. 이 컨퍼런스에는 비트코인 주도 대화형 교육 세션의 최고의 지성인들이 참가할 것이며 비트코인 협회, 엔체인, 위아디벨로퍼스의 주최로 2020년 7월 18일 ~ 19일 진행될 예정입니다. 위아디벨로퍼스 라이브(WeAreDevelopers Live)에서 더 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 세부사항

2020년 6월 30일 5:00pm CEST/11:00am EST

위아디벨로퍼스 주관

프레젠테이션 장소의 좌석 예약은 아래 링크를 통해 등록하실 수 있습니다.