선구적인 결제 프로세서 심플렉스(Simplex), 글로벌 네트워크에서 비트코인 SV에 대한 지원 추가

leading-payments-processor-simplex-adds-support-for-bitcoin-sv-across-its-global-network_BA

세계 최대의 디지털 법정화폐(Fiat)인 심플렉스(Simplex)가 오늘 비트코인 SV(BSV)에 대한 지원을 추가했다고 발표했습니다.

심플렉스(Simplex)를 통해 전 세계 상인들은 비자, 마스터카드, 신용카드 및 직불카드 등 디지털 자산 구매를 위한 다양한 결제 방법을 사용할 수 있습니다. 150개가 넘는 파트너 교환소, 지갑 및 게이트웨이를 통해 심플레스의 제품군에 비트코인 SV를 추가하면 BSV의 접근성이 훨씬 더 넓은 사용자 기반으로 확장될 것입니다.

이미 비트코인 SV를 지원하고 있는 심플렉스의 주요 파트너는 다음과 같습니다. 비키(BiKi), 비트파이넥스(Bitfinex), 비트마트(Bitmart), 비트맥스(BitMax), 코이넥스(CoinEx), 크로스익스체인지(Cross Exchange), 디지파이넥스(DigiFinex), 후오비(Huobi), 쿠코인(KuCoin), MXC, OKEx, 폴로닉스(Poloniex).

애플리케이션 및 서비스 생태계가 확장되면서 빠르고 효과적인 지불 시스템으로 기능할 수 있는 능력 외에도 BSV에 대한 수요가 계속 증가하고 있습니다. 비트코인 SV는 대규모 확장이 가능한 유일한 블록체인으로 빠른 거래 시간과 매우 낮은 거래 수수료(비트코인 SV 결제 시 1센트도 안되는 금액 지불)를 유지하면서 다양한 데이터 사용을 촉진할 수 있다는 점에서 독특한 가치 제안을 제공합니다.

심플렉스는 디지털 통화용 피아트 인프라 분야의 시장 선두주자로서 디지털 통화의 추가 사용 및 채택을 촉진하고 추진하고 있습니다. 심플렉스는 이제 막 소비자가 자신의 디지털 자산과 원활하게 상호작용할 수 있는 온라인 은행 계좌인 심플렉스 계정(Simplex Account)을 출시했습니다. 심플렉스 계정은 암호화 거래소, 대여자, 지갑 및 기타 서비스와 통합되어 마찰이 없고 글로벌하며 디지털 자산 친화적인 뱅킹 경험을 제공합니다.

오늘 발표에서 지미 응우옌(Jummy Nguyen) 비트코인 협회 창립 회장은 다음과 같이 덧붙였습니다.

‘심플렉스가 비트코인 SV 지원을 추가한 것은 BSV의 광범위한 글로벌한 채택을 향한 여정의 또 다른 이정표를 의미합니다. 심플렉스와 심플렉스의 광범위한 파트너 네트워크를 통해, 수많은 지리적 영역에 있는 소비자들이 결제 카드만으로 BSV를 구입하는 것이 훨씬 쉬워졌습니다. 그뿐만 아니라, 심플렉스는 유럽연합(EU)의 인가된 금융기관으로서 비트코인 SV와 합법적인 방식으로 사업을 구축하기 위해 노력하면서 비트코인 협회에서 기대하는 규제 준수 접근법을 도입하고 있습니다.’

심플렉스의 비즈니스 개발 부사장인 아리 라스트(Ari Last)도 다음과 같이 덧붙였습니다.

안전하며’우리는 비트코인 협회(Bitcoin Association)와 협력하여 광범위한 파트너 네트워크를 통해 글로벌하고 안전하며 즉각적인 BSV 온램프를 지원할 수 있게 되어 매우 기쁩니다. 이제 암호화폐 친화적인 뱅킹 심플렉스가 제공하는 이 단계는 생태계에서 사용자들에게 유래없는 유연성을 보장합니다.

연락처

알렉스 스피어스(Alex Speirs)

통신국장

비트코인 협회 소개

비트코인 협회는 스위스에 본사를 두고 있으며 비트코인 SV를 활용하는 비즈니스를 발전시키는 글로벌 산업 단체입니다. 비트코인 SV 생태계의 기업, 스타트업 벤처, 개발자, 상인, 거래소, 서비스 제공자, 블록체인 거래 프로세서(채굴자) 등이 모여 비트코인 상거래의 성장을 앞당깁니다. 협회는 디지털 화폐 혁신을 장려하면서 합법적인 행위를 촉진하는 규제 친화적인 생태계 구축을 모색하고 있습니다.

심플렉스(Simplex) 소개

심플렉스(Simplex)는 EU 라이센스 금융 기관으로, 암호 산업에 대한 피아트 인프라를 제공합니다. 심플렉스는 100% 보장된 피아트 투 크립토(fiat-to-crypto) 신용카드 결제를 처리합니다. 사기 청구인 경우 심플렉스가 판매자에게 비용을 지불합니다. 심플렉스의 최첨단 부정 행위 방지 솔루션 및 AI 기술은 부정 행위 사용자를 차단하고 합법적인 사용자가 손쉽게 결제를 완료할 수 있도록 지원하며 전환율을 높이고 판매자가 비즈니스 성장에 집중할 수 있도록 지원합니다.