비트코인 협회 회원은 교육과 네트워킹 그 이상입니다. 회원들의 이익을 위해 비트코인 협회는 다음과 같은 일들을 수행하고 있습니다.

비트코인 사업을 위한 이벤트, 교육 및 네트워킹을 후원합니다.
비트코인 SV 밋업 및 글로벌 BSV 홍보대사를 위한 리소스를 제공합니다.
BSV 최신 정보를 정기적으로 게시하고 BSV 생태계의 급속한 발전에 대해 보고합니다.
전 세계 정부 기관에 비트코인의 책임 있는 사용과 성장을 장려하는 정책에 대한 의견을 제공합니다.
대기업에서 규제 준수를 위한 간단한 경로를 이용할 수 있도록 모범 사례 및 품질 프레임워크를 개발하여 지원합니다

비트코인 협회는 열려있습니다. 당사는 다른 암호화폐나 블록체인 프로젝트를 지원하고 있더라도, 비트코인 SV(BSV)와 사토시 비전에 관해 더 배우거나 이를 지원하고자 하는 기업과 단체를 환영합니다.

멤버 되기