비트코인 협회는 열려있습니다. 당사는 다른 암호화폐나 블록체인 프로젝트를 지원하고 있더라도, 비트코인 SV(BSV)와 사토시 비전에 관해 더 배우거나 이를 지원하고자 하는 기업과 단체를 환영합니다.

의결권이 있는 회원

CHF 50,000
CHF 25,000
(*스타트업 & 개인)

의결권이 없는 회원

CHF 5,000
CHF 2,500
(*스타트업 & 개인)

제휴사

회비 없음
관리
협회 연례 총회 초청
협회 연례 총회 투표권
협회 위원회에 대한 우선 고려(자격 심사 대상)
교육
협회 및 BSV에 대해 이메일로 최신 소식 및 보고서 수신
비트코인 SV 인프라팀이 제공하는 “무엇이든 물어보세요(Ask Me Anything) 웨비나를 통한 기술 조언
비트코인 SV 아카데미 유료 강좌 및 인증 수수료 할인
비트코인 협회 이벤트 및 프로그램에 대한 조기 등록
비트코인 협회 유료 이벤트 및 프로그램 할인
비즈니스 성장
BA 웹 사이트 또는 기타 멤버 디렉터리에 회원으로 등록
비트코인 협회 회원 또는 제휴사 증명서/배지를 사용할 권리
매년 BA 웨비나, 가상 밋업 또는 이벤트의 연설자로 고려
회원의 BSV 비즈니스를 위한 보도 자료 및 언론 보도 자료 지원
추가 비용 지불 및 BA 검토를 조건으로 한 광고 및 후원 기회:

• BA 뉴스레터의 사설/홍보 보도
  • BA온라인 자산을 통한 홍보: (웹사이트 및 웨비나) : 웹사이트 배너 + 이메일 프로모션
BA 웹사이트 채용 게시판에 채용 공고를 게재할 기회

*인하된 회비가 적용되는 스타트업 벤처 자격을 얻으려면 기업이 다음 기준을 충족해야 합니다. (1) 운영한 지 5년 미만인 기업, (2) 제삼자의 투자 자본과 자체 조달한 자본의 합계 금액이 CHF 1천만 미만인 기업

비트코인 협회 회원은 교육과 네트워킹 그 이상입니다. 회원들의 이익을 위해 비트코인 협회는 다음과 같은 일들을 수행하고 있습니다.

비트코인 사업을 위한 이벤트, 교육 및 네트워킹을 후원합니다.
비트코인 SV 밋업 및 글로벌 BSV 홍보대사를 위한 리소스를 제공합니다.
BSV 최신 정보를 정기적으로 게시하고 BSV 생태계의 급속한 발전에 대해 보고합니다.
전 세계 정부 기관에 비트코인의 책임 있는 사용과 성장을 장려하는 정책에 대한 의견을 제공합니다.
대기업에서 규제 준수를 위한 간단한 경로를 이용할 수 있도록 모범 사례 및 품질 프레임워크를 개발하여 지원합니다