비트코인 협회 회원이 되신 것을 환영합니다.

누가 비트코인 협회에 가입할 수 있을까요?

기업

여러분의 비즈니스로 기업 수준의 블록체인 애플리케이션을 구축하려 한다면, 비트코인 SV를 이용해 안정적인 프로토콜을 사용할 수 있습니다. 비트코인 SV는 또한 확장된 네트워크를 제공해 세계적 기업들에게 필요한 거대한 거래 용량을 처리할 수 있도록 합니다. 모든 업계의 비즈니스를 위해 BSV가 새로운 비즈니스 모델 출시를 돕고 블록체인 기술의 힘을 보여주는 방법을 더 알아보세요.

개발자

BSV 생태계는 월렛 운영자, 거래소, 애플리케이션 개발자와 기타 수많은 비트코인 SV 인프라 제공자들과 함께 성장하고 있습니다. 비트코인 SV의 성장에 기여하는 모든 기업과 단체의 가입을 환영합니다.

채굴자

당사는 채굴 산업을 지속 가능하도록 만들기 위한 확장의 필요성을 이해하고 있습니다. BSV는 기가바이트 크기로 확장하려고 하고 있으며, 훗날에는 테라바이트 크기의 블록까지 고려하고 있습니다. BSV는 하루 수십억개의 송금을 처리하며 채굴자에게 지속적인 수익을 얻게 해주는 글로벌 공개형 장부가 될 것입니다.

거래자

BSV는 빠르고 안전하며 즉각적인 거래가 가능한 세계의 새로운 통화가 될 것입니다. 무역상은 기존의 결제 네트워크보다 저렴하고 보다 효율적인 결제 네트워크로 이득을 볼 수 있습니다.

거래소

기업과 최종 사용자 모두 BSV의 효용성을 활용하기 때문에 비트코인 SV를 사용하는 거래량은 계속 증가하고 있습니다. 거래소는 많은 수의 사용자와 거래로 인해 생성된 커스터마이징의 이점을 얻을 수 있습니다.

서비스 제공업체

비트코인 SV 생태계가 확장됨에 따라, 서비스 제공업체가 상위 인프라에 기여해야 하는 필요성이 다양한 폭과 기능 면에서 계속 확대될 것입니다. BSV를 비즈니스에 통합하는 데 관심이 있는 서비스 제공업체는 낮은 수수료의 대용량 환경으로 인한 혜택을 받을 수 있습니다.

기타

비트코인 협회는 블록체인의 기술을 활용하거나 배우는 데 관심 있는 기업 및 단체를 환영하는 포괄적인 조직입니다. 저희는 다양한 교육 프로그램과 홍보 활동을 통해 비트코인 SV를 활용하는 비즈니스를 발전시기 위해 노력하며, 모든 사람들을 초대하고자 합니다.

비트코인 협회는 열려있습니다. 당사는 다른 암호화폐나 블록체인 프로젝트를 지원하고 있더라도, 비트코인 SV(BSV)와 사토시 비전에 관해 더 배우거나 이를 지원하고자 하는 기업과 단체를 환영합니다.

멤버 되기