비트코인 협회 발표: 라틴 아메리카 앰배서더로 비트코인 SV(BSV) 더욱 활성화

BA-Ambassadors-LatAm-BA

비트코인 협회는 최근 미국, 아시아 태평양과 유럽 지역에 앰배서더를 임명하였으며, 비트코인 SV(BSV)가 알려짐에 따라 아르헨티나, 브라질 및 파나마 담당을 공개하게 된 것을 기쁘게 생각합니다.

가장 빠르게 성장 중인 비트코인 SV(BSV) 블록체인은 전 세계 실제 사용 개발자의 시선을 사로잡고 있습니다. 사용이 증가함에 따라 BSV의 평균 블록 크기와 블록당 평균 거래, 일일 거래수가 BTC에 필적하며 심지어 능가하고 있습니다. 왜일까요? 또한, BSV는 비트코인 창시자 사토시 나카모토의 오리지널 디자인을 그대로 따르는 유일한 프로젝트입니다. 간단히 말해 BSV이 비트코인입니다.

비트코인 협회 회장 지미 응우옌은 말합니다. “BSV 블록체인상의 이러한 명백한 성장에 힘입어 비트코인 협회는 채택에 더욱 집중하고 있습니다. 오직 BSV만 실제 비즈니스 수준으로 확장될 수 있다는 것이 더욱 분명해짐에 따라, 특정 지역에서 현지 언어로 된 BSV 개발을 보다 직접 지원하고 지역 대표를 제공하는 등 특히 신경 쓰고 있습니다.”

추가된 명단은 다음과 같습니다.

브라질:

에스톤 메데이로스(Esthon Medeiros) – RioBlockchain 창립자 CEO

에스톤은 2014년이래 비트코인 및 블록체인 기술 관련 작업을 하고 있습니다.  그의 스타트업 Rio Blockchain에서는 비트코인으로 청구서를 지불할 수 있으며 판매자가 비트코인을 수락할 수 있도록 결제 게이트웨이를 추가할 계획입니다. 에스톤은 대량의 비트코인 거래를 테스트할 수 있는 “사토시 샷건”의 개발자입니다. 에스톤이 저술한 비트코인에 관한 책은 아마존 브라질에서 베스트셀러에 올랐습니다. 에스톤은 IBM에서 IT 전문가로 오랫동안 일했으며 기타 여러 분야에 걸친 37년의 경력을 바탕으로 대규모 글로벌 엔터프라이즈 블록체인으로 확장하려는 BSV 비전을 지원하기에 적임입니다.

아르헨티나:

마리아 유지니아 로페즈(Maria Eugenia Lopez) – Money Button

유지니아는 부에노스 아이레스에 본사를 둔 Money Button의 노련한 디자이너입니다. 그녀는 여러 회사에서 UX 수석 디자이너로 일하면서 다양한 프로젝트에서 디지털 제품과 복잡한 인터페이스를 설계하고 개발했습니다. 유지니아는 부에노스 아이레스 대학에서 그래픽 디자인을 전공하였으며 Design Thinking, UX 디자인 및 서비스 디자인에서 인증을 받았습니다. 사람과 기술 간 관계 개선 분야에서 일하지 않는 시간에는 부에노스 아이레스 대학에서 차세대 디자이너를 가르치고 독서를 즐기며 반려견 모라와 시간을 보냅니다. 그녀는 기술과 디자인의 복잡한 감성을 포용하기, 복권에 당첨되기, 모든 사람이 좋은 디자인의 세밀한 부분에 깊은 관심을 가질 수 있도록 북돋워 주기 등의 목표가 있습니다.

파나마:

아틸라 아로스(Attila Arros) – MatterCloud CEO

2019년 아틸라는 캐나다 토론토에서 열린 최초의 BSV 해커톤에서 2위를 수상한 비트코인 SV 수익 창출 플랫폼인 TonicPow의 출시를 도왔습니다. 아틸라는 현재 자신의 최신 벤처사업으로 개발자를 위한 비트코인 SV 블록체인 플랫폼인 MatterCloud 성장에 집중하고 있습니다. 아틸라는 레스브리지 대학에서 컴퓨터공학을 전공하여 알고리즘과 데이터베이스 시스템에 주력했으며 2008년 이학사 학위를 취득했습니다. 2011년부터 TextNow.com의 엔지니어링 매니저로 근무하면서 수백만 명이 사용하는 시스템으로 성장할 수 있도록 시스템을 관리 감독했습니다. 2013년에는 음식점들이 더 많은 고객을 확보할 수 있도록 도와주는 자신의 최초 스타트업 Sociavore를 설립했습니다. 최고 기술 책임자인 그는 온라인 출판 플랫폼을 구축하였는데 현재에도 수백 개의 레스토랑이 사용하고 있습니다. 아틸라는 캐나다의 앨버타에서 자랐으며 최근에 파나마로 이주하여 하이킹과 야외 모험을 즐기며 생활하고 있습니다.

BSV에 관한 자세한 내용은 BitcoinSV.com을 방문하시고, 비즈니스에 BSV를 어떻게 활용할지 알아보려면 2020년 2월 20-21일에 열리는 코인긱 런던 콘퍼런스에 참석하세요. BSV를 구매하려면 여기를 방문하세요.