집행위원회

캘빈 아이어(Calvin Ayre)

코인 긱 (CoinGeek) & 코인 긱 마이닝 (CoinGeek Minng) 소유주

스테판 매튜스(Stefan Matthews)

의장, TAAL

지미 응우옌(Jimmy Nguyen)

비트코인 협회 의장

마틴 콕살(Martin Coxall)

마케팅 매니저

경험 많은 마케팅 전문가인 마틴은 다양한 디지털 마케팅 역할에서 성공을 거둔 기록을 가지고 비트코인 협회에 왔습니다.
이반 프리맨(Evan Freeman)

커리큘럼 전문가

경험이 풍부한 교육자인 이반은 비트코인 협회에 커리큘럼 전문가로 참여하여 5년 동안 블록체인을 위한 여러 역할을 수행했습니다.
Laura Gillard

Executive Assistant

브랜든 리(Brendan Lee)

교육 및 개발 매니저

브랜든은 비트코인 협회에 가입해 2년간 비트코인 및 블록체인을 기반으로 한 기업들과 협력했습니다.
라이즈 리(Lise Li)

중국 관리자

베이징에 본사를 둔 리즈는 디지털 상거래를 전담하는 커리어에 이어 비트코인 협회에 중국 매니저로 합류했습니다.
엘라 치앙(Ella Qiang)

동남아시아 지역 담당자

엘라는 RelayX, Float SV, CambrianSV의 창립 멤버로서 비트코인 SV 스타트업에서 풍부한 경험을 쌓은 후 동남아시아 매니저로 비트코인 협회에 왔습니다. UCLE의
알렉스 스피어스(Alex Spiers)

홍보팀장

알렉스는 언론계에서 뛰어난 경력을 쌓은 후 비트코인 협회에 커뮤니케이션 책임자로 입사했으며, 가장 최근에는 GC 매거진의 편집장을 역임했습니다.
Patrick Prinz

Europe & Operations Manager

레일린 윌슨(Raylene Wilson)

프로그램 매니저