집행위원회

캘빈 아이어(Calvin Ayre)

코인 긱 (CoinGeek) & 코인 긱 마이닝 (CoinGeek Minng) 소유주

스테판 매튜스(Stefan Matthews)

의장, TAAL

지미 응우옌(Jimmy Nguyen)

비트코인 협회 의장

마틴 콕살(Martin Coxall)

마케팅 매니저

경험 많은 마케팅 전문가인 마틴은 다양한 디지털 마케팅 역할에서 성공을 거둔 기록을 가지고 비트코인 협회에 왔습니다.
브라이언 다우허티(Bryan Daugherty)

기술 활동 전문가

브라이언은 기술 사업 개발 분야에서 폭넓은 전문 경력을 가지고 있으며, 그의 경력동안 최근에는 선도적인 IT 회사인 웰리 컴퓨터 어소시에이트(Whalley Computer
이반 프리맨(Evan Freeman)

커리큘럼 전문가

경험이 풍부한 교육자인 이반은 비트코인 협회에 커리큘럼 전문가로 참여하여 5년 동안 블록체인을 위한 여러 역할을 수행했습니다.
줄리 가드레(Julie Gaudreau)

기술 기본 프로젝트 코디네이터

줄리 가드레는 프로젝트 및 이벤트 관리 분야에서 10년 이상의 경험을 가진 강력한 조직적 배경을 가지고 있습니다. 높은 수준의 업무를 수행하는
Laura Gillard

Executive Assistant

카필 자인(Kapil Jain)

커리큘럼 지원가

카필 자인은 미국과 유럽을 거점으로 글로벌 조직에서 일하는 은행 및 금융 상품 분야에서 18년간 소프트웨어 개발 경력을 쌓은 전문가입니다. 지난
브랜든 리(Brendan Lee)

교육 및 개발 매니저

브랜든은 비트코인 협회에 가입해 2년간 비트코인 및 블록체인을 기반으로 한 기업들과 협력했습니다.
라이즈 리(Lise Li)

중국 관리자

베이징에 본사를 둔 리즈는 디지털 상거래를 전담하는 커리어에 이어 비트코인 협회에 중국 매니저로 합류했습니다.
패트릭 프린즈(Patrick Prinz)

유럽 & 운영 매니저

주크를 기반으로 삼고 있는 패트릭은 스위스 본부가 처음 고용한 사람으로서 비트코인 협회에 가입했습니다. 금융 서비스와 전략 컨설팅에 대한 폭넓은 경험을
엘라 치앙(Ella Qiang)

동남아시아 지역 담당자

엘라는 RelayX, Float SV, CambrianSV의 창립 멤버로서 비트코인 SV 스타트업에서 풍부한 경험을 쌓은 후 동남아시아 매니저로 비트코인 협회에 왔습니다. UCLE의
알렉스 스피어스(Alex Speirs)

홍보팀장

알렉스는 언론계에서 뛰어난 경력을 쌓은 후 비트코인 협회에 커뮤니케이션 책임자로 입사했으며, 가장 최근에는 GC 매거진의 편집장을 역임했습니다.
레일린 윌슨(Raylene Wilson)

프로그램 매니저

레일린은 비정부기구와 IT 분야에서 일했던 광범위한 전문 배경을 가지고 비트코인 협회에 가입했습니다. 레일린은 정부 관계 및 프로그램 관리뿐만 아니라 비영리