집행위원회

캘빈 아이어(Calvin Ayre)

코인 긱 (CoinGeek) & 코인 긱 마이닝 (CoinGeek Minng) 소유주

스테판 매튜스(Stefan Matthews)

의장, TAAL

지미 응우옌(Jimmy Nguyen)

비트코인 협회 의장

지미 응우옌은 세계적인 비트코인 및 블록체인 옹호자 중 한 명으로, 저명한 대중 강연자이자 미디어 논평자이며, 비트코인 SV 국제 앰배서더이기도 합니다.
패트릭 프린즈(Patrick Prinz)

유럽 & 운영 매니저

주크를 기반으로 삼고 있는 패트릭은 스위스 본부가 처음 고용한 사람으로서 비트코인 협회에 가입했습니다. 금융 서비스와 전략 컨설팅에 대한 폭넓은 경험을
Muhammad Salman Anjum
무하마드 살만 안줌(Muhammad Salman Anjum)

BSV 허브 책임자 – 중동 및 남아시아

살만은 "세계 100대 블록체인 리더"로 선정되었습니다. 인보이스메이트(InvoiceMate)의 창립자이자 수석 메이트로서 그는 블록체인이 가능하게 만드는 신뢰할 수 있는 프로세스와 향상된 효율성을 통해 송장 처리의 미래를 공동으로 창조하고 있습니다.
마틴 콕살(Martin Coxall)

마케팅 책임자

경험 많은 마케팅 전문가인 마틴은 다양한 디지털 마케팅 역할에서 성공을 거둔 기록을 가지고 비트코인 협회에 왔습니다.
Photo of Marcin Zarakowski
마신 자라카우스키(Marcin Zarakowski)

법률 및 공공 정책 디렉터 , 비트코인 협회

블록체인 기술 및 암호화 자산의 다양한 법적 측면에 대한 해박한 지식을 갖춘 IP 법률, IT 법률, 데이터 보호(CIPP/E) 및 AML/KYC를 전문으로 하는 폴란드의 변호사이며 공인 스위스 스타트업 이사회 회원입니다.
레일린 윌슨(Raylene Wilson)

프로그램 매니저

레일린은 NGO 및 IT 분야에서 근무했던 광범위한 전문 배경을 가지고 비트코인 협회에 합류했습니다. 레일린은 정부 관계 및 프로그램 관리뿐만 아니라 비영리 조직의 관리에 주력하여 비트코인 협회의 기술 프로그램 디렉터로서의 직책을 수행하는 데 이상적인 역량을 개발했습니다.
알렉스 스피어스(Alex Speirs)

통신국장

알렉스는 언론계에서 뛰어난 경력을 쌓은 후 비트코인 협회에 커뮤니케이션 책임자로 입사했으며, 가장 최근에는 GC 매거진의 편집장을 역임했습니다.
리즈 리(Lise Li)

BSV 허브 책임자 – 중국

베이징에 본사를 둔 리즈는 디지털 상거래를 전담하는 커리어에 이어 비트코인 협회에 중국 매니저로 합류했습니다.
브라이언 도허티(Bryan Daugherty)

기술 지원 전문가

브라이언은 기술 사업 개발 분야에서 폭넓은 전문 경력을 가지고 있으며, 그의 경력동안 최근에는 선도적인 IT 회사인 웰리 컴퓨터 어소시에이트(Whalley Computer Associates)에서 여러 고위 회계 임원직을 역임했습니다.
이반 프리맨(Evan Freeman)

커리큘럼 전문가

경험이 풍부한 교육자인 이반은 비트코인 협회에 커리큘럼 전문가로 참여하여 5년 동안 블록체인을 위한 여러 역할을 수행했습니다.
줄리 가드레(Julie Gaudreau)

기술 표준 프로젝트 코디네이터

줄리 가드레는 프로젝트 및 이벤트 관리 분야에서 10년 이상의 경험을 가진 강력한 조직적 배경을 가지고 있습니다.
카필 자인(Kapil Jain)

커리큘럼 기고자

카필 자인은 미국과 유럽을 거점으로 글로벌 조직에서 일하는 은행 및 금융 상품 분야에서 18년간 소프트웨어 개발 경력을 쌓은 전문가입니다. 지난 10년 동안 핵심 결제 시스템 개발 및 유지를 했고, 2018년 개인으로 비트코인 관련 업무를 했습니다.
브랜든 리(Brendan Lee)

교육 및 개발 관리자

브랜든은 비트코인 협회에 가입해 2년간 비트코인 및 블록체인을 기반으로 한 기업들과 협력했습니다.
Liz Louw
리즈 로우(Liz Louw)

콘텐츠 마케팅 전문가

리즈는 비트스탁(Bitstocks)에서의 경력을 통해 비트코인 업계에서 이름을 떨친 후 콘텐츠 마케팅 전문가로서 비트코인 협회에 함께하게 되었습니다.
엘라 치앙(Ella Qiang)

동남아시아 지역 담당자

엘라는 RelayX, Float SV, CambrianSV의 창립 멤버로서 비트코인 SV 스타트업에서 풍부한 경험을 쌓은 후 동남아시아 매니저로 비트코인 협회에 왔습니다. UCLE의
코너 머레이(Connor Murray)

공동설립자 & CEO, 브라이트뷰(Britevue)

코너는 사용자가 소액 결제를 통해 온라인 리뷰를 수익화할 수 있는 블록체인 기반 리뷰 플랫폼인 트루 리뷰스(True Reviews)의 공동 창립자이자 CEO입니다.
Ahmed Yousif
아메드 유시프(Ahmed Yousif)

정부 이니셔티브를 위한 BSV 블록체인 중동 지역 책임자

유시프는 ICT 업계에서 20년 동안 근무한 경험이 있으며, 그 경력 중 대부분은 공공 부문 거버넌스와 전자 정부 혁신을 위한 디지털 혁신 제품 및 서비스와 관련되어 있습니다. 미국 정부에서 15년 동안 지도자 직책을 맡은 후 그는 2015년 사우디아라비아의 마카(Makkah)의 디지털 혁신 및 전략 책임자로 합류했습니다.
Aaron Zhou - 周全
애런 저우(Aaron Zhou)

중국 기술 지원 전문가

독립적인 비트코인 개발자

트레이너, 비트코인 협회

중국 IBM R&D 센터에서 근무하였으며 기업 서비스 아키텍처, DevSecOp 및 블록체인 기술에 중점을 둔 경험이 풍부한 백엔드 개발자입니다.