블록체인: 더 나은 공공 서비스와 커뮤니티 그리고 더 스마트한 시티 실현

8월 6, 2021

두바이에서 열린 제14회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담에서 비트코인 협회 창립 회장인 지미 응우옌은 #블록체인 기술로 더 나은 공공 서비스와 커뮤니티 그리고 더 스마트한 도시를 실현할 수 있는 방법에 초점을 맞춘 패널 세션을 주재했습니다.

Muhammad Salman Anjum – Chief Mate, InvoiceMate
Ahmed Yousif – head of digital transformation and strategy, The Holy Makkah Municipality
David Washburn – CEO, nChain
Dr Ruchi Dana – board member, Dana Group
Saeed Alhebsi – AI advisor, Ministry of Human Resources and Emiratisation
Robert Rice – founder, Transmira Inc

14th Ritossa Global Family Office Investment Summit

두바이에서 열린 제14회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담에서 비트코인 협회의 유럽 및 운영 매니저인 패트릭 프린츠는 #블록체인 기술을 통해 기업이 데이터를 더 잘 활용할 수 있도록 하는 방법에 초점을 맞춘 패널 세션을 주재했습니다.

14th Ritossa

두바이에서 열린 제14회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담에서 비트코인 협회 창립 회장인 지미 응우옌이 #블록체인과 같은 새로운 기술을 사용하여 삶과 건강을 향상시킬 수 있는 방법에 중점을 둔 패널 세션을 주재했습니다.

14th-ritossa-gfois-how-blockchain-can-improve-global-supply-chain-efficiency-by-stephan-nilsson-video

유니소트의 창립자이자 CEO인 스테판 닐손이 두바이에서 열린 제14회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담에서 글로벌 공급망 자산을 활용하기 위한 분산형 네트워크 플랫폼을 구축하는 방법을 설명합니다.

14th-ritossa-gfois-blockchain-as-a-service-baas-jimmy-nguyen-video

두바이에서 열린 제14회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담에서 비트코인 협회 창립 회장 지미 응우옌이 기업과 정부가 #블록체인 인프라를 더 쉽게 사용할 수 있도록 해야 하는 이유에 대해 설명하는 것을 시청해 보십시오.