블록체인: 실제 유용성에서 진정한 가치를 찾는 방법

10월 4, 2021

비트코인 협회 창립 회장인 지미 응우옌이 모나코에서 열린 제15회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담(Ritossa Global Family Office Investment Summit)에서 무대에 올라 #BSV블록체인을 완벽한 사례로 들며 디지털 자산의 유용성에 내재한 디지털 자산의 가치에 대해 설명했습니다.

Blockchain How to find real value in real utility

모나코에서 열린 제15회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담에서 제네바 비즈니스 스쿨의 블록체인 기술 학과 교수인 피오렌조 망가니엘로(Fiorenzo Manganiello)가 #블록체인 기술이 글로벌 기업에 실제 혜택을 제공하는 방법에 초점을 맞춘 패널 좌담을 진행했습니다.

Blockchain: A world of possibilities

모나코에서 열린 제15회 리토사 글로벌 패밀리 오피스 투자 회담의 패널에서는 업계 리더들이 #핀테크, 디지털 자산, #암호화폐, 탈중앙화금융(Defi), #대체 불가능 토큰(NFT) 세계의 다양하고 놀라운 이니셔티브에 대해 논의했습니다.