비트코인 앰배서더: 슈테판 란드로크(Stefan Landrock)

11월 26, 2020

비트코인 협회의 독일 앰배서더인 슈테판 란드로크에 대해 알아보십시오. 20년 동안 창작자이자 사진작가, 기업가로 일한 스테판은 사용자들에게 자신의 웹페이지에 대해 완전히 창의적인 제어를 제공하는 웹사이트이자 포트폴리오 디자인 도구인 살롱닷아이오(Salon.io)의 창립자입니다.

슈테판과 그의 살롱에 대한 폭넓은 비전, 비트코인 SV가 창작자들에게 온라인으로 자신의 작품과 데이터를 제어하는 방법을 제공하는지 알아보세요.

Lin Zheming

비트코인 협회는 멤풀(Mempool)과 도트월렛(DotWallet)의 설립자이자 CEO 및 중국 비트코인 협회 홍보대사인 린 쩌밍(Lin Zheming)을 인터뷰합니다. 린은 비트코인이 뒷받침하는 경제에 대한 자신의 비전과 함께, 도트월렛이 일반인을 위한 비트코인의 장벽을 줄이는 데 있어 어떤 진전을 이루고 있는지를 논의합니다.

Ryan X. Charles brown jacket

비트코인 협회는 비트코인 SV 결제 애플리케이션인 머니 버튼(Money Button)의 설립자이자 CEO이며 미국 미트코인 협회 홍보대사인 라이언 X 찰스(Ryan X. Charles)의 업적을 살펴봅니다. 찰스는 비트코인과 함께한 자신의 개인적이고도 전문적인 여정을 공유하며, 머니 버튼에 대한 희망과 인터넷의 미래에 대한 그의 비전 또한 함께 나눕니다.

Bitcoin Ambassador for USA Billy Rose

비트코인 협회는 비트코인 SV SNS 애플리케이션인 트웨치(Twetch)의 공동창업자이자 CMO이며, 미국 비트코인 협회 홍보대사인 빌리 로즈와 함께 하고 있습니다. 로즈는 디지털 자산을 통한 자신의 여정과 비트코인에 대한 비전을 자세히 설명하고 비트코인 SV 블록체인을 통해 개발한 경험을 공유합니다.

lorien-gamaroff-bitcoin-association-ambassador-profile-south-africa

비트코인 협회는 비트코인 SV 결제 인프라 회사인 센트비(Centbee)의 CEO이자 남아공의 비트코인 협회 홍보대사인 로리엔 가마로프와 이야기를 나눕니다. 가마로프는 비트코인을 활용한 아프리카 대륙 전체의 밝은 미래에 대한 비전을 공유하고, 디지털 화폐에 대한 접근성을 높이는 풀뿌리 수준의 개발 시스템에서의 경험을 상세히 담고 있습니다.

bitcoin-association-ambassadors-jan-smit-netherlands

비트코인 협회는 벤처 캐피털 펀드인 Two Hop Ventures의 창립 파트너이자, 비트코인 협회 네덜란드 대사인 잰 스미트와 함께 블록체인 비즈니스의 투자 전망과 네덜란드에서의 현재 위상에 대해 토의하고, 왜 Two Hop Ventures의 펀드는 오직 BSV 업계의 스타트업만을 주목하는지 그 이유에 대해 이야기합니다.