메타버스 게임의 기본 규칙

1월 20, 2022
비트셀(BitCell)의 CEO인 구 루(Gu Lu)가 진행한 훌륭한 발표로, “#메타버스 게임의 기본 규칙”에 대해 이야기합니다. 지금 바로 루자쭈이 디지털 애플리케이션 로우 살롱(No.9) #상하이를 시청해 보십시오. 이 발표는 4개의 파트로 구성되어 있습니다.
1. 기존 게임의 기본 기능
2. 메타버스의 기본 요구 사항
3. 메타버스 게임의 위치 및 역할
4. 메타버스 게임의 기본 규칙
예정된 BSV 이벤트를 확인하려면 https://bitcoinassociation.net/events를 방문하십시오.
The basic rules of metaverse game

비트셀(BitCell)의 CEO인 구 루(Gu Lu)가 진행한 훌륭한 발표로, "#메타버스 게임의 기본 규칙"에 대해 이야기합니다. 지금 바로 루자쭈이 디지털 애플리케이션 로우 살롱(No.9) #상하이를 시청해 보십시오.

Bitcoin SV Virtual Meetup - EMEA - June 2021 | Highlights

EMEA 지역에 초점을 맞춘 #비트코인SV 가상 밋업 시리즈의 이번 에피소드를 시청해 보십시오. 임시 진행자인 센티(Centi)의 총괄 매니저인 베른하르트 뮐러(Bernhard Müller)가 코인긱(CoinGeek)의 수석 비트코인 역사가인 커트 워커 주니어(Kurt Wuckert Jr), 유니소트(UNISOT)의 공동 창립자이자 CEO인 스테판 닐손(Stephen Nilsson), 센트비(Centbee)의 공동 창립자이자 CEO인 앵거스 브라운(Angus Brown)과 함께 BSV 생태계에서 일어난 최신 소식과 사건들을 논의합니다.

Bitcoin SV Virtual Meetup - APAC - July 2021 | Full recording

7월 29일에 진행된 4번째 2021년도 비트코인SV 가상 밋업에서는 아시아 태평양(APAC) 전역에서 초청된 연사들이 동남아시아 지역 비트코인 협회 지역 매니저인 엘라 치앙(Ella Qiang)과 함께 비트코인 SV 생태계의 최신 뉴스와 업데이트에 관해 논의했습니다.

Bitcoin SV Meetups - EMEA

Bitcoin SV Virtual Meetups - Americas

코너 머래이가 진행한 미주 지역에 초점을 맞춘 #비트코인SV 가상 밋업에 샤오휘 리우와 잭슨 래스키(Jackson Laskey)가 참여하여 스마트 계약 2.0에서부터 게임으로 가기 위한 비트코인의 전략에 이르기까지 다양한 주제를 다루었습니다.

중국에서 진행된 첫 개발자 #부트캠프 동안 진행된 특별 #비트코인SV 가상 밋업에서 리즈 리(Lise Li)가 5명의 새로운 초청 연사와 #BSV블록체인에 대해 이야기합니다.

BSV Wales Meetup Bitcoin & Data

2021년 3월 30일, 잭 데이비스(Jack Davies)와 BSV 웨일스 팀은 #비트코인SV 개발과 블록체인 및 데이터 사용의 다양한 측면에 대해 논의하기 위한 매우 유익한 밋업을 주최했습니다.

APAC

4월 8일에 진행된 2021년도 제3회 #비트코인SV 가상 밋업에는 비트코인 협회 동남아시아 지역 매니저인 엘라 치앙(Ella Qiang)과 아시아 태평양 전역의 초청 연사들이 함께했습니다.

One-year Anniversary of Genesis Upgrade

On February 4, Bitcoin Association Founding President Jimmy Nguyen was joined by leading figures from across the BitcoinSV community on the one-year anniversary of the Genesis protocol upgrade, to discuss the impact on the ecosystem at large, as well as all of the latest industry news.

bsv virtual meetup emea feb 2021

비트코인 협회는 2월 4일에 유럽, 중동 및 아프리카(EMEA)에 기반을 둔 개인 및 기업에 초점을 맞춘 2021년 첫 번째 가상 밋업을 주최했습니다.