코인긱(CoinGeek) 런던 2020 콘퍼런스 – BA 하이라이트

9월 21, 2020

비트코인 SV 생태계의 개발자들과 기업가들을 한 데 모은 비트코인 협회는 코인긱 런던 2020에 적극적으로 참여한 자랑스러운 참가자였습니다. 1일차에는 개발자들이 BSV 벤처 피치 데이 동안 진행하는 흥미로운 프레젠테이션 시리즈에서 그들의 애플리케이션을 선보이기 위해 모였습니다. 2일차에는 전 세계의 비트코인 협회 홍보 대사들이 BSV 생태계의 최신 발전 사항과 미래를 논의하기 위해 모였습니다.

bsv-hackathon-webinar-joshua-henslee-talks-about-the-latest-developer-tools-video

비트코인 협회 콘텐츠 기고자인 조슈아 헨슬리는 소프트웨어 개발자들이 비트코인 SV 블록체인에 앱과 서비스를 구축하는 데 사용할 수 있는 5가지 도구를 살펴보는 웹 세미나를 진행했습니다. 헨슬리는 비트버스 비트소켓(Bitbus Bitsocket), TXQ, 트웨치페이(TwetchPay), 비트코인파일스(BitcoinFiles)에 대해 자세히 설명하면서 비트코인 SV 공간에서 각 도구의 중요성을 강조했습니다.

DevCon Tease

7월 18일부터 19일까지 이틀간 열리는 비트코인 SV 데브콘 2020 가상 개발자 컨퍼런스에 참여하세요. 블록체인 구축에 관심이 있는 개발자를 대상으로 하며 비트코인 SV 생태계 전반의 리더들의 대화에 동참해보세요.

BSV-hackathon-2020
5월 26, 2020

비트 코인 협회의 3 번째 비트 코인 SV 해커 톤에 대해 자세히 알아보십시오. BSV 블록 체인에서 놀라운 솔루션을 구축하고 BSV 상금으로 미화 10 만 달러를 받으십시오.

bitcoin-sv-the-blockchain-for-business-panel-discussion

Craig Wright, Matthew Dickson, Matej Trampuš, Andrew Baxter 및 Steve Shadders 박사는 Bitcoin SV에 대한 청중의 질문과 비즈니스를 어떻게 더 높이 끌어낼 수 있는지에 대한 답변을 제공합니다.

bitcoin-association-becomes-swiss-non-profit-association

비트코인 협회 창립회장 지미 응우옌(Jimmy Nguyen)이 스위스 취리히에서 특별 선언을 전합니다! 비트코인 협회는 이제 스위스 비영리 단체로 출범하여, 비트코인 사업을 발전시키고자 하는 당사의 비전에 한 걸음 더 다가갑니다.

tokenized-a-business-friendly-token-system-on-bsv

본 프레젠테이션에서는 영국 토큰화 관리 책임자인 앤드류 백스터(Andrew Baxter)가 기업들이 더 쉽고 효율적인 상업 활동의 일환으로 데이터를 처리, 저장, 인증하는 데 어떤 방법을 활용하고 있는지를 소개합니다. 또한, 어떻게 비트코인 SV가 '실시간' 총액 결제 시스템이 될 수 있었는지에 대한 이야기를 공유합니다.

bitcoin-sv-the-blockchain-for-business-slovenia-rafa-seibane-handcash-connect

본 프레젠테이션에서는 Handcash의 CTO 라파엘 세이바네(Rafael Seibane)가 비트코인 SV 블록체인에서 개발자들에게 빠르고 유연한 방법으로 앱을 구축할 수 있는 최신 프로젝트 HandCash Connet를 소개합니다.

본 프레젠테이션에서는 nChain의 최고 기술 책임자 스티브 셰더(Steve Shadder)가 nChain의 목표와 제품, 그리고 인재들을 소개합니다. nChian은 전 세계의 기업들을 지원하며, 그들의 조직 및 운영, 데이터를 위해 블록체인의 잠재력을 이해하고 발견할 수 있도록 제품과 솔루션을 제공합니다.

metanet-and-overlay-networks-building-a-better-internet-with-bitcoin

본 프레젠테이션에서는 비트코인 창시자 크레이그 S 라이트 박사(Dr. Craig S. Wright)가 메타넷과 비트코인 레이어드 네트워크를 소개합니다. 레이어드 네트워크는 노드가 불변하는 인프라를 만들기 위해 레이어가 겹겹이 쌓이는 네트워크입니다. 본 비디오에서 메타넷과 비트코인 SV가 어떻게 비즈니스 운영을 바꿀 수 있는지에 대해 더 배워보세요.

daniel-connolly-bitcoin-sv-genesis-and-teranode

비트코인 SV 선임 개발자 대니얼 코놀리가 비트코인 인프라에 관해 설명하며, 제네시스 업그레이드가 비즈니스와 비트코인 SV 생태계 및 테라노드를 위한 진화인 이유 세 가지에 관해 이야기 합니다. 해당 프레젠테이션은 2020년 3월 3일 슬로베니아 류블랴나에서 열린 비트코인 SV: 비즈니스를 위한 블록체인 행사에서 진행되었습니다.