공공 구매 중동 회담(Procurement Middle East Summit) 2021 | 기업 및 정부 프로젝트를 위한 블록체인

11월 18, 2021

비트코인 협회의 창립 회장 지미 응우옌(Jimmy Nguyen)이 공공 구매 중동 회담에서 BSV 블록체인이 기업 및 정부 프로젝트를 위한 완벽한 선택지인 이유와 #블록체인 기술의 힘이 공공 및 민간 부문을 위해 공공 구매의 미래를 변화시킬 수 있는 방법에 대해 이야기하는 것을 시청해 보십시오.

Blockchain for enterprise and government

CoinGeek New York 2021 Highlights

뉴욕에서 열린 코인긱 컨퍼런스 2021의 하이라이트를 시청해 보십시오. 3일간 진행된 이 컨퍼런스의 주제는 'It's about time(이제 시작할 때)'으로 #BSV블록체인의 설계에 있어 시간의 중요성을 강조합니다. 이 행사는 비트코인 협회의 창립 회장인 지미 응우옌이 주최했습니다.

MD Patrick Prinz on joining the digitalswitzerland Digital Expert Community

비트코인 협회의 매니징 디렉터인 패트릭 프린츠가 디지털 전문가 커뮤니티인 @디지털스위스 협회에 #블록체인 전문가로서 합류하게 된 것에 대해 이야기합니다. 패트릭은 해당 직책에서 기대하는 바와 자신이 커뮤니티에 기여할 수 있을 것이라고 믿는 부분에 대해 공유합니다.

BSV Hackathon Success Stories | Niels Van Den Bergh - Kyrt

커트의 공동 창립자이자 CEO인 닐스 반덴 버흐가 제3회 #비트코인SV 해커톤의 참가자로서 자신의 경험을 이야기하는 것을 시청해 보십시오. 반덴 버흐는 현실 세계의 문제를 해결하는 아이디어를 구상하는 것부터 #BSV블록체인에 애플리케이션을 구축하는 것까지 모든 것에 대해 이야기합니다.

CoinGeek Zurich 2021 Highlights

취리히에서 열린 코인긱 컨퍼런스 2021의 하이라이트를 시청해 보십시오. 비트코인 협회의 창립 회장인 지미 응우옌이 #BSV블록체인을 지원하기 위해 주최한 가장 야심차고 광범위한 컨퍼런스입니다.

BSV China webinar

#메타SV의 창립자인 치밍 호(Tsiming Ho)가 새로운 메타SV 업그레이드와 최신 개발 사항에 대해 이야기했던 2020년 #BSV 웨비나를 되돌아봅니다. 메타SV #블록체인에 구축된 데이터 서비스 제공 업체의 비즈니스 모델과 자사의 비즈니스 전망에 대해 심층적으로 다루는 Q&A 섹션도 있습니다.

BSV-Academy

As technology advances, so too does its potential within the hands of the individual user. Discover the unique power of Blockchain technology with an academia-quality online education with Bitcoin SV Academy. Be ready for the future of blockchain with Bitcoin SV Academy today!

Better-business

At the 13th Edition of Sir Anthony Ritossa's Global Family Office Investment Summit, Bitcoin Association Founding President Jimmy Nguyen chaired a panel discussion centred on the data management capabilities of blockchain technology and its various applications, featuring: Daniel Lipshitz - CEO, GAP600Stephan Nilsson - CEO & Co-Founder, UNISOTSimit Naik - Director of Business Services, nChainKaal Suurkask - VP of Business Development, TAAL

Blockchain-Apps

Starting off this half-day conference dedicated to building innovative blockchain applications on Bitcoin SV was Bitcoin Association's Manager for China, Lise Li, who took attendees through a comprehensive discussion of how to build one of a new generation of applications using the BSV blockchain.

BlockChain-Sustainable

Bitcoin Association Founding President Jimmy Nguyen took the stage at the 13th Global Family Office Investment Summit in Dubai to highlight the growing global importance of sustainability while showcasing how blockchain technology like Bitcoin SV can make it a reality.