왜 비트코인 SV일까요?

안정성, 확장성, 보안, 그리고 안전하고 신속한 거래

비트코인 SV

비트코인 협회는 오리지널 비트코인인 비트코인 SV(BSV)를 지원합니다. “”사토시 비전””에 충실하고자 하는 의무를 반영하여,
BSV는 오리지널 사토시 프로토콜을 복원하여 거대한 규모에서도 안정적이고 구현 가능하도록 만들어졌습니다. 다른 비트코인 프로젝트와는 다르게 비트코인 SV는 세계의 새로운 화폐이자 기업을 위한 새로운 공개형 블록체인이 될 수 있도록 안정적인 프로토콜과 거대한 온 체인 확장을 위한 계획을 유일하게 보유하고 있습니다. 이는 b커머스의 미래를 점화하고 모든 비트코인 업계 관련 기업에 수익성이 좋은 생태계를 창조하는 데 매우 중요합니다.

비트코인 SV는 비즈니스를 의미합니다::

지미 응우옌(Jimmy Nguyen)이 BSV가 기업 친화적 블록체인인 이유를 설명합니다

더 읽어보기

등록하고 싶으신가요? 아주 간단합니다.