КОМУ СТОИТ СТАТЬ ЧЛЕНОМ BITCOIN ASSOCIATION?

Предприниматели

BSV станет новым мировым платежным средством, отличающимся быстрыми и безопасными транзакциями. Предприниматели наверняка смогут извлечь выгоду из наиболее эффективной платежной системы, которая, к тому же, менее затратна по сравнению с традиционными платежными средствами.

Биткоин-сервисы и приложения

Экосистема BSV развивается вместе с развитием операторов биткоин-кошельков, обменников и бирж, разработчиков программного обеспечения и множества других поставщиков инфраструктуры Bitcoin SV. Мы приглашаем вступить все компании и организации, вносящие свой вклад в развитие Bitcoin SV.

Майнеры

Мы осознаем необходимость расширения и масштабирования для поддержания индустрии майнинга. BSV намеревается расширяться до блоков гигабайтного (а со временем и терабайтного) размера. BSV станет глобальным мировым публичным реестром, ежедневно обрабатывающим миллиарды операций и приносящим майнерам постоянный стабильный доход.

Предприятия

Если ваш бизнес намеревается создавать корпоративные приложения на технологии блокчейна, Bitcoin SV предлагает свой стабильный протокол для реализации вашего проекта. Кроме того, Bitcoin SV предоставит масштабируемую сеть для обработки значительных объемов транзакций в соответствии с потребностями глобальных компаний. Узнайте больше о том, как BSV поможет каждому отдельно взятому направлению бизнеса в освоении новых бизнес-моделей и использовании огромного потенциала технологии блокчейна.

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ СОВЕТ BITCOIN ASSOCIATION

Джимми Нгуен

Президент-основатель — председатель Bitcoin Association, стратегический консультативный комитет — nChain Group

Кальвин Эйр

Владелец CoinGeek и CoinGeek Mining

Джеймс Белдинг

Основатель Tokenized

Джерри Чан

Консультативный комитет по криптовалютам,SBI Digital Asset Holdings

Дэвид Ли

Основатель Rawpool

Лин Жеминг

Генеральный директор и соучредитель, Mempool

Анжела Головайчук

Генеральный директор Squire Mining

Александр Шульгин

Идейный вдохновитель, инвестор, автор, учредитель и генеральный директор в «Группа компаний "Фамилия"»

Доктор Крейг Райт

Старший ученый, nChain и основатель SVPool

Lise Li

Regional Manager for China

Team

Lise Li

Regional Manager for China

Martin Coxall

Marketing Manager

ПРИВЕТСТВУЕМ БИЗНЕСЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИТКОИНОВ

Хотите зарегистрировать свою компанию?
Эта простая процедура не займет много времени.