Эндрю Булмэн присоединился к компании, работающей в сфере цифровых активов, в качестве директора по коммерческой деятельности

bsv icon logo large
By Press Release Published: 18 мая, 2021
Andrew Bulman

Эндрю Булмэн занял пост руководителя отдела внебиржевых операций в международной финансовой организации Fabriik. Эндрю обладает более чем десятилетним опытом работы в сфере финансовых услуг. Его уравновешенность и прагматизм в отношениях с клиентами позволили установить доверительные отношения как с коллегами по отрасли, так и с клиентами, а также обеспечили стремительный органический рост его клиентской базы. Сила Эндрю заключается в понимании финансовой ситуации его клиентов и способности сделать выгодное предложение от лица организации, позволяющее клиентам более эффективно достигнуть целей их бизнеса.

Булмэн стал очередным членом команды Fabriik, который обладает опытом работы как в сфере цифровых активов, так и в сфере традиционных финансов.

Эндрю дал следующий комментарий: «Я был свидетелем того, как быстро развивается пространство цифровых активов, и я не сомневаюсь, что с командой, собранной в Fabriik, мы сможем быстро построить очень интересный бизнес. Я убежден, что прочные связи с клиентами служат основой для формирования устойчивой базы предприятия, и я намерен придерживаться этой философии в Fabriik».

Рой Бернхард, генеральный директор, главный визионер и соучредитель Fabriik, добавил: «В процессе подготовки к быстро приближающемуся запуску полностью публичной деятельности мы складываем кусочки пазла нашей компании, и Эндрю будет играть жизненно важную роль в построении нашего бизнеса. Торговля цифровыми активами лежит в основе всего, что Fabriik сможет предложить в будущем, и наличие такого опытного сотрудника как Эндрю дает нам огромное преимущество».

О Fabriik:

Fabriik — это финансовая организация, занимающаяся процессами преобразования. Наша цель — создать мир, в котором каждый человек полностью контролирует свои финансы и может жить той жизнью, к которой стремится; мир, в котором возможности безграничны, а не ограничены. Наша миссия — изменить саму ткань, саму основу глобальной финансовой системы, как для 1,7 миллиарда человек, не имеющих к ней доступа, так и для тех, кто полностью находится в ее власти. ​

Мы закладываем основы лучшего финансового будущего для процветания каждого человека, создавая безопасную, открытую и полностью прозрачную экосистему, основанную на инновационных технологиях, где каждый сможет преобразовывать, накапливать, продавать и развивать свои активы. И все это — в одном доступном месте, где правят цифровые технологии и для людей открыты любые возможности. ​

Наш путь только начинается, и запуск регулируемых цифровых финансовых услуг — наш первый шаг в этом преобразовании.​

Fabriik. Новое процветание.