Годовой отчет Bitcoin Association за 2019 г. Выдержки: послы

Alex Speirs 150 x 150
By Alex Speirs Published: 25 мая, 2020
Bitcoin Association annual report year 1 with Ambassadors

В апреле Bitcoin Association опубликовала свой первый годовой отчет с описанием деятельности организации и достижений сети Bitcoin SV за первый год работы Ассоциации. В данной серии выдержек мы подробно рассматриваем отдельные разделы отчета и на этот раз ознакомимся с глобальной программой послов Ассоциации, которая является ключевым элементом ее стратегии международного проникновения.

Bitcoin Association — это международная организация, занимающаяся продвижением бизнеса с использованием Bitcoin SV по всему миру. Преимущества от использования биткоина в бизнесе доступны абсолютно всем, а не только отдельным богатым странам или регионам — в этом нет никаких сомнений. Однако, донесение этой концепции до масс и информирование бизнес-сообщества о том, как Bitcoin SV и его блокчейн могут использоваться в качестве инструментов для крупных предприятий, является монументальной задачей, требующей постоянного присутствия на местах людей, которые способны ориентироваться в нюансах различных юрисдикций.

Для поддержки усилий, прилагаемых штатным персоналом, Bitcoin Association развернула глобальную программу послов. В ее рамках Ассоциация отбирает ведущих представителей экосистемы Bitcoin SV, которые внесли заметный вклад в деятельность сообщества, и предоставляет им поддержку и ресурсы, необходимые для продвижения биткоина в их регионах.

В первый год своей деятельности Bitcoin Association назначила послов в 18 странах и территориях. Среди них есть специалисты из всех сегментов экосистемы Bitcoin SV — разработчики, спонсоры, финансисты, предприниматели и бизнес-лидеры.

Чтобы отметить достижения послов (как прошлые, так и настоящие), а также работу, которую они проводят для поддержки BSV в своих юрисдикциях, Bitcoin Association решила опубликовать серию подробных портретов всех своих послов.

Первым был опубликован портрет Яна Смита, посла Bitcoin Association в Нидерландах и партнера-основателя фонда венчурного капитала Bitcoin SV Two Hop Ventures. Вы можете посмотреть краткую видеоверсию по ссылке, приведенной ниже, и ознакомиться с полным интервью на сайте Bitcoin Association.

Для получения дополнительной информации о работе, проделанной Bitcoin Association в течение первого года в целях поддержки всемирного распространения BSV, а также о задачах и обязательствах Ассоциации в этой сфере на следующий год, ознакомьтесь с полным годовым отчетом, доступным по ссылке ниже.