Годовой отчет Bitcoin Association за 2021 год: члены ассоциации и команда

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 26 августа, 2022
BSV Bitcoin Annual Report 2021 Members and Team

Годовой отчет Bitcoin Association за 2021–2022 гг., на этот раз выпущенный в видеоформате, подробно рассказывает о феноменальном росте, продемонстрированном организацией за последний год, а также о ее целях на будущее.

Видеоотчет, представленный управляющим директором Bitcoin Association Патриком Принцем, включает в себя несколько разделов, охватывающих многоплановую программу глобальной деятельности, которая была реализована ассоциацией за последние 12 месяцев.

Во 2-й главе отчета основное внимание уделено новым назначениям и членам, присоединившимся к Ассоциации за последний год.

В 2021 году команда Bitcoin Association существенно расширилась — новые высококвалифицированные специалисты присоединились к различным отделам организации, включая юридический, инженерный, маркетинговый, административный, отдел комьюнити-менеджмента и отдел технических программ. За последние три месяца было учреждено несколько новых должностей, в том числе:

• директор отдела комьюнити-менеджмента;
  • комьюнити-менеджер;
  • менеджер проектов.

Благодаря совместным усилиям всех членов команды Ассоциация достигла важных вех на пути к воплощению видения Сатоши. Приведенная ниже инфографика подробно описывает текущую структуру Bitcoin Association и показывает, насколько организация выросла за последние 12 месяцев:

bitcoin-association-annual-report-2021-members-team-1

Bitcoin Association продолжит поддерживать и развивать экосистему Bitcoin SV с помощью локальных мероприятий, организуемых партнерами и членами. Это входит в цели Ассоциации по налаживанию отношений и партнерств в рамках движения к массовому внедрению блокчейна Bitcoin SV.

Чтобы посмотреть годовой видеоотчет полностью, нажмите здесь.