Bitcoin Association назначила Кристена Агера-Ханссена новым послом в Великобритании

Ryan-Brothwell
By Ryan Brothwell Published: 5 декабря, 2022
Christen

Bitcoin Association for BSV — швейцарская международная некоммерческая отраслевая организация, которая поддерживает использование блокчейна Bitcoin SV, — рада объявить о назначении новым послом в Великобритании Кристена Агера-Ханссена.

Агер-Ханссен — известный инвестор с более чем 40-летним стажем. Он принимал участие в многочисленных сделках по слияниям и поглощениям, включая публичные отчуждения и сделки с венчурным капиталом. Будучи одним из первопроходцев в сфере интернет-технологий, руководителем телекоммуникационной компании и владельцем собственного СМИ, он занимается продвижением инновационных решений и является ведущим инфлюенсером в блокчейн-сообществе.

Кроме того, он занимает пост генерального директора и председателя собственного семейного офиса Custos Group — международной инвестиционной компании с представительствами в Лондоне, Стокгольме и Осло.

«Мы невероятно рады назначить Кристена новым послом Bitcoin Association и с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества с ним, доктором Крейгом Райтом и остальными членами команды nChain, — заявил Марчин Зараковски, главный юрисконсульт и глава отдела кадров Bitcoin Association for BSV.

— Кристен обладает не только богатыми знаниями и опытом в сфере инвестиций, но и острым глазом на прорывные и инновационные технологии. Это делает его идеальным кандидатом на роль представителя Ассоциации и исследователя полного потенциала Bitcoin SV (BSV)».

Назначение генеральным директором группы nChain

О назначении Агер-Ханссена послом было объявлено вскоре после того, как он занял пост нового генерального директора группы nChain.

nChain — это фирма, занимающаяся исследованиями и разработкой программных продуктов. Она содействует распространению биткоин-блокчейна среди пользователей по всему миру, а также оказывает Bitcoin Association техническую поддержку и занимается разработкой ПО, которое обеспечивает функционирование протокола биткоина.

Блокчейн биткоина (BSV) был создан главным научным сотрудником nChain Крейгом Райтом, который постоянно расширяет огромный портфель интеллектуальной собственности компании и управляет им. К настоящему моменту nChain зарегистрировала почти 2800 патентных заявок, около 500 из которых были одобрены. Это дает фирме идеальные возможности для предоставления полного спектра оригинальных решений, которые требуются государственным и корпоративным клиентам.

«Я очень рад стать новым генеральным директором холдинговой компании nChain, в которую я уже инвестировал свои средства, — отметил Агер-Ханссен.

— После скрупулезного изучения технологии блокчейна и смарт-контрактов я пришел к выводу, что Bitcoin SV — это единственный блокчейн, который способен масштабироваться и обрабатывать огромное количество транзакций, которые потребуются цифровому миру для создания далеко идущих эффективных решений».